Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Прямо сейчас надо хапнуть кошку у м. Московская, есть куратор, Хэлп

Дайна

Сообщение Дайна »

Собственно, наша репетитор бежит сейчас к моему ребенку на занятия, пока бежит нашла кошку, которая кидается всем людям под ноги и дико голосит :( Она купила ей колбасы, кошь с пальцами отгрызала :(
Точный номер дома скажу тому, кто сможет на кошку посмотреть и даже хапнуть да вечера - максимум до завтра утра
ПОТОМУ ЧТО наш волшебный репетитор готова ее забрать себе и заняться ее пристройством сама (ну с помощью форума {yee} ), но она бежит к моему ребенку на занятия, а после нас едет на другой конец города на другое занятие.
Девочка совершенно волшебная, животных любит, заберет точно - я гарант в любом случае....
Я, не вопрос, занятия отменила бы, только мои переноски все розданы, ловить не во что :(
До 20 часов, пока я смогу там появиться кошандра может и свалить оттуда (как это обычно и бывает)
вдруг кто сходит и заберет эту грусть?
8 921 9о2 282о Мария
marry

Сообщение marry »

Я в тяжелые времена кошек в коробке из под бумаги перевозила (Свето Копи). Нормально, все в целости доезжали.
Дайна

Сообщение Дайна »

marry, я и в коробке из-под обуви возила, дело-то не в этом...репетитору потом ехать на другой конец города, не с кошкой-же в коробке...
да ладно...времени уже прошло прилично, если судьба дождутся меня до 8 вечера {yee} все ок
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Муж ездил искать.... не нашел....
Н
Ник 121927

Сообщение Ник 121927 »

Общалась с Настей, очень адекватная и доброжелательная девушка. Попробуйте обратиться к ней за помощью. viewtopic.php?f=23&t=106194
Дайна

Сообщение Дайна »

Архив. Я не видела кошку больше, оно и понятно на Московском проспекте не забалуешь, но надеюсь, что она просто во дворы ушла.
Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Архив»