Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Займите собачью вакцину, пожалуйста))

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Нужна вакцина нобивак или любая другая для собаки! по ряду причин в клинику отвезти ее не можем, будем прививать на дому перед передержкой...

займите кто-нибудь вакцину, а? готова заплатить втрое больше, чем она стоит, серьезно.

ВАЖНО! я ухожу из интернета, пожалуйста, если кто может помочь, позвоните мне: 911 122 49 06, я сегодня приеду, куда скажете. или завтра. Это очень важно для нашей подопечной, откликнитесь, пожалуйста! мы в долгу не останемся :)
L
Lunata

Сообщение Lunata »

Так они же продаются...
Вот, например, есть аптека "Биокор", их сайт https://biocor.spb.ru/prepar/mbio, там можно купить {yee}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:-[
"Занять - взять взаймы, в долг что-то у кого-то.

В современной обиходно-разговорной речи и в нелитературном просторечии глагол "занять" неправильно употребляется вместо "одолжить", т.е в значении, прямо противоположном литературному. ... Неправильно, например: займи мне денег (надо: одолжи или дай взаймы мне денег)"

(Л,И. Скворцов. "Культура русской речи")
буля

Сообщение буля »

8 921 764 37 27 звоните отдам безвозмездно
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

rap-ira писал(а)::-[ Цитата:
"Занять - взять взаймы, в долг что-то у кого-то.

В современной обиходно-разговорной речи и в нелитературном просторечии глагол "занять" неправильно употребляется вместо "одолжить", т.е в значении, прямо противоположном литературному. ... Неправильно, например: займи мне денег (надо: одолжи или дай взаймы мне денег)"

(Л,И. Скворцов. "Культура русской речи")
Это, конечно, не форум на знание русского языка, но я каждый раз вздрагиваю, когда слышу употребление слова "занять" совершенно в противоположном значении. Ведь можно и не понять - о чём речь и не получить искомого.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Lunata, а ведь да, я не в биокор тогда звонила. спасибо огромное, там действительно все есть и действительно они работают с физлицами.
плохо только, что они с 10 до 20 работают, а я до 21 пашу... так что если кто-то захочет продать мне вакцину и принять меня после девяти вечера - пишите. ну а нет - буду как-нибудь с работы отпрашиваться

буля, это же Вы насчет паппика звонили? к сожалению, нам уже, как сказали, поздно паппик колоть - уже год есть собаке((((
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»