Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна вакцина нобивак или любая другая для собаки! по ряду причин в клинику отвезти ее не можем, будем прививать на дому перед передержкой...
займите кто-нибудь вакцину, а? готова заплатить втрое больше, чем она стоит, серьезно.
ВАЖНО! я ухожу из интернета, пожалуйста, если кто может помочь, позвоните мне: 911 122 49 06, я сегодня приеду, куда скажете. или завтра. Это очень важно для нашей подопечной, откликнитесь, пожалуйста! мы в долгу не останемся
В современной обиходно-разговорной речи и в нелитературном просторечии глагол "занять" неправильно употребляется вместо "одолжить", т.е в значении, прямо противоположном литературному. ... Неправильно, например: займи мне денег (надо: одолжи или дай взаймы мне денег)"
(Л,И. Скворцов. "Культура русской речи")
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
:-[ Цитата: "Занять - взять взаймы, в долг что-то у кого-то.
В современной обиходно-разговорной речи и в нелитературном просторечии глагол "занять" неправильно употребляется вместо "одолжить", т.е в значении, прямо противоположном литературному. ... Неправильно, например: займи мне денег (надо: одолжи или дай взаймы мне денег)"
(Л,И. Скворцов. "Культура русской речи")
Это, конечно, не форум на знание русского языка, но я каждый раз вздрагиваю, когда слышу употребление слова "занять" совершенно в противоположном значении. Ведь можно и не понять - о чём речь и не получить искомого.
Lunata, а ведь да, я не в биокор тогда звонила. спасибо огромное, там действительно все есть и действительно они работают с физлицами. плохо только, что они с 10 до 20 работают, а я до 21 пашу... так что если кто-то захочет продать мне вакцину и принять меня после девяти вечера - пишите. ну а нет - буду как-нибудь с работы отпрашиваться
буля, это же Вы насчет паппика звонили? к сожалению, нам уже, как сказали, поздно паппик колоть - уже год есть собаке((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6