Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Петроградском районе бродит кот в синем ошейнике.

Е
Елена800

Сообщение Елена800 »

В районе м. Горьковская по улице ходит котик. Мальчик. Не толстый. Окрас классический- серо-коричневый с белыми носочками и грудкой. Глаза желтые. Одет синий ошейник под замшу без адресника. Людей не боится, но опасается. Контактный. Скорее всего потеряшка. Плачет. Хвост длинный с уплотнением посередине (возможно был травмирован). Фото пока нет.
Лена 8-921-391-26-18.
Марта

Сообщение Марта »

Чего ждете, раз он плачет? Пока беда с ним случится? Может заберете куда-нибудь и передержку поищите?
Е
Елена800

Сообщение Елена800 »

Я жду пока у меня работа закончится! Я не могу устраивать передержку в офисе!
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Сфотографировать бы котика. Может на телефон сможете? И фотку выложить, мало ли кто то ищет. На Потеряшке не смотрели?
S
Sve

Сообщение Sve »

Нужно фото и пост для Контакта
Е
Елена800

Сообщение Елена800 »

Вот жду окончания *его дня. По дороге назад постараюсь сфотографировать. Его пока приютили в салоне красоты и обещали объявление написать у себя на дверях повесить. Скорее всего это местный чей-нибудь. Обязательно к ним забегу на обратном пути. На Потеряшке смотрела - вроде ничего похожего не попалось. Я пытаюсь ориентироваться на ошейник, все-таки примета, но с таким никого не ищут. (((
Объявление на Потеряшке дать не удалось, увы.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Скорее всего, что если в ошейнике, то самовыгульный :(
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»