Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам посуду (кастрюли, тарелки, чашки и т.д.)
Добавлено: 13 мар 2014, 23:39
Новичок
Автор темы
В связи с ремонтом отдам различную посуду. Большинство новые и немного б|у. Кастрюли, миски, чашки, тарелки, рюмки, вазы конфетницы и др. Миски и кастрюли можно использовать для кормления животных. В Рыбацком. Возможна доставка Рыбацкое-Купчино-ЮЗ. Елена 89533517227
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Отдам посуду (кастрюли, тарелки, чашки и т.д.)
Добавлено: 14 мар 2014, 22:25
Новичок
Автор темы
Reshka писал(а):
Поднос заберу из Рыбацкого + цветные тарелки если они годятся для микроволновки.
Поднос новый, можно забрать. Тарелки в основном с узорами, поэтому не для микроволновки. Для микроволновки штуки 2-3 есть. Надо смотреть, на фото не все.
Добавлено: 15 мар 2014, 09:31
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Кошка Мария писал(а):
Поднос новый, можно забрать. Тарелки в основном с узорами, поэтому не для микроволновки. Для микроволновки штуки 2-3 есть. Надо смотреть, на фото не все.
В воскресенье к вам можно будет заехать? Возможно поеду к родителям в Рыбацкое, как раз бы зашла.
Добавлено: 16 мар 2014, 01:21
Участник
Если есть кастрюльки до 3л, взяла бы, если еще не обещаны. И ковшик с ручкой. На первом фото в ГП что такое металлическое с дырочками в середине фото внизу? Пластмассовую емкость бронирую и плетеночку. На втором фото справа красное и бежево-желтое с цветочками - это что? Типа емкостей для чая?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 16 мар 2014, 19:35
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Спасибо Елене и ее маме. Взяла поднос, две тарелки, графин с рюикой, мерную рюмку (на ней указаны объемы в ложках, осталась еще одна такая же), глиняный горшок и большой термос. Там лежит много кастрюлек, тарелок, чашек, рюмок, несколько солонок. сахарниц, салатников и т.п.
Добавлено: 19 мар 2014, 22:53
Новичок
Автор темы
Reshka писал(а):
Спасибо Елене и ее маме. Взяла поднос, две тарелки, графин с рюикой, мерную рюмку (на ней указаны объемы в ложках, осталась еще одна такая же), глиняный горшок и большой термос. Там лежит много кастрюлек, тарелок, чашек, рюмок, несколько солонок. сахарниц, салатников и т.п.
Пожалуйста) Спасибо что так быстро забрали. Жаль только мало)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1