Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот сидит на дереве с обеда.Слез!
Добавлено: 13 мар 2014, 23:03
Посетитель
Автор темы
В обед гуляла с собакой. На дереве , на уровне 2 этажа, сидит и плачет кот. Рыжий , пушистый. Слезть сам не может. Сейчас уже стонет. Я пыталась его согнать- не слезает. И палку длинную кормом мазала, доходит до ствола , а дальше не идет. По области ночью обещали до - 11. Не замерзнет ли до утра. Как снять -то дурилу картонную? 8 909 593 48 58 Ангелина
Последний раз редактировалось AngeLINA 14 мар 2014, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кот сидит на дереве с обеда.Плачет. Как снять ? Лестницы нет.
Добавлено: 13 мар 2014, 23:14
Посетитель
Автор темы
Я в 86 км от города. МЧС точно к нам не поедет кота доставать. Завтра буду лестницу искать, хотя сомневаюсь , что найду такую длинную. Кот возможно хозяйский , раньше я его не видела. Может убежал?
Я в 86 км от города. МЧС точно к нам не поедет кота доставать. Завтра буду лестницу искать, хотя сомневаюсь , что найду такую длинную. Кот возможно хозяйский , раньше я его не видела. Может убежал?
попробуйте к местным пожарным обратиться, или в Рощенкские эл. сети. Или ( ну вдруг) у вас есть местная рекламная фирма, у них есть лестницы на такую высоту.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Кот сидит на дереве с обеда.Плачет. Как снять ? Лестницы нет.
Добавлено: 13 мар 2014, 23:29
Посетитель
Автор темы
Муж сказал , что МЧС , кот. в Рощино обслуживает все близлежащие поселки. кота доставать точно не поедут. Реклама у нас только на заборах , столбах и на доске объявлений.
У вас там точно есть ленэнерго! У них есть и машины и лестницы и монтажники с "кошками" на любой столб залезут. Ну попробуйте найти способ их вызвать!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2