Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все трудности позади. Это настоящий счастливый конец. Кот Джафар. Его переехала машина, но он выжил
Добавлено: 13 мар 2014, 22:59
Частый гость
Автор темы
от 15.05.14: У нас пара проблем, на решение которых у меня совсем нет денег... помогите хоть по 100 рублей, пожалуйста!!! У Джафара микроспория и ушной клещ. Лекарства на передержке купили, но надо вернуть деньги. А ещё нужна лампа для проверки остальных животных на передержке на лишай...
______________________ Позавчера забрали кота от метро Международная. Позвонил охранник ТЦ и рассказал о черно-белом коте, которого переехала машина. Мы забрали его в приют, назвали Молодец и вчера вывезли в клинику АФ для лечения. В клинике кота назвали Джафар. Так же Джафара в клинике осмотрели, взяли необходимые анализы. У несчастного животного поврежден позвоночник (сломан остистый отросток) - он сидит, но передвигается только на передних лапах, а также наблюдается пневмоторакс. Можно говорить и о черепно-мозговой травме. Пока ему предстоит терапевтическое лечение, в дальнейшем, если в состоянии прогресса не будет - предстоит КТ-диагностика. Кот похож все-таки на домашнего питомца. Хочется верить, что его ищут.
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! Деньги можно перевести на счёт клиники с пометкой "Джафару", на ЯК, открытый специально для Джафара 410012196598770, а так же лично в руки мне . +79046435501 Наталья
ПРИХОД: 13.03.14 - 2000 руб. - Екатерина Гайнович - на ЯК клиники IF 15.03.14 - 1500 руб. - Анна Голосовская https://vk.com/id20759683 - на ЯК 15.03.14 - 2000 руб. - Екатерина Гайнович - на ЯК клиники 16.03.14 - 240 руб. - Анастасия Витальевна (ВХ) - карта СБ 16.03.14 -200 руб. - Ольга Павловна (ВХ) - карта СБ 17.03.14 - 600 руб. - Ksuan (ВХ) - карта СБ 18.03.14 - 500 руб. -Ольга Аст - карта СБ 19.03.14 - 585 руб. 06 коп. - Валентина Анфиногенова - ЯК 20.03.14 - 100 руб. - Саша - лично в руки 21.03.14 - 5000 руб. - Ольга - карта СБ 24.03.14 - 200 руб. - Кристина Кашковская - карта СБ 24.03.14 - 200 руб. - Сергей Жуков - ЯК 25.03.14 - 500 руб. - Юрий Фоменков - карта СБ 26.03.14 - 300 руб. - Яна Вячеславовна - карта СБ 27.03.14 - 500 руб. - Лариса Владимировна - карта СБ 28.03.14 - 700 руб. - Вероника Анатольевна - карта СБ 30.03.14 - 1500 руб. - https://vk.com/id219092570 - карта СБ 30.03.14 - 500 руб. - Наталья Авдеева - лично в руки куратору 02.04.14 - 500 руб. - Наталья Попович - карта СБ 14.04.14 - 100 руб. - Елизавета Горбунова - ЯК 18.04.14 - 500 руб. - tanfaa с ВХ - карта Связного Банка 19.04.14 - 100 руб. - Виктория Афанасьева - карта СБ 16.05.14 - 600 руб. - tanfaa с ВХ - ЯК 22.05.14 - 500 руб. - Оксана Шалыгина - лично в руки куратору
----------------------------------- ИТОГО приход: 19425 руб. 06 коп.
РАСХОД: 13.03 - Клиника - 2000р. (без чека, т.к. приход в клинику) 15.03 - Клиника - 2000р. (без чека, т.к. приход в клинику) 21.03 - Клиника - 9300р. 26.03 - Клиника - 199р. 01.04 - Клиника - 1500р. (без чека, т.к. приход в клинику на ЯК) 07.04 - Клиника - 500 р. 10.04 - ветаптека (вакцина, глистогонка) 14.04 - пиар 2 недели ( с 7 по 13 и с 14 по 20) - 200 р. (без чека) 21.04 - пиар 2 недели - 200 р. (без чека) 22.04 - корм 5 кг из 15 (Роял Канин) - 1350 р. 05.05. - поднятие объявления на авито - 139 р. 05.05. - пиар - 100 руб. 12.05. - пиар - 100 руб. 13.05. - вет.услуги - 600 руб. 13.05. - лекарства - 654 руб. 19.05. - пиар 2 недели - 200 руб.
--------------------------------- ИТОГО расход: 19455 руб.
БАЛАНС: на 23.05.14 минус 30 руб.
Вложение:
ViLhkV8O3zc.jpg [ 42.15 | Просмотров: 150 ]
Вложения:
vgtcO5pUoR0.jpg [ 73.17 | Просмотров: 97 ]
fD04Xmq7LQM.jpg [ 68.82 | Просмотров: 103 ]
2z_noFYLlXc.jpg [ 53.13 | Просмотров: 110 ]
Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 05 апр 2015, 14:15, всего редактировалось 29 раз(а).
Нет, я как-то побаиваюсь банковских карт, даже ЯК создала ради Джафара... Есть моя зарплатная карта, но она Связного банка... не знаю, можно туда деньги переводить или нет?
"ВКонтакте" кричали? Здесь на форуме наоборот - ЯК не очень любят (бывают случаи похищения), у большинства оформлены карты Сбербанка. С карты на карту одного и того же банка удобнее переводить. И без процентов вроде.
tanfaa Кричала... только совсем никто не откликается. Вчера только девушка Екатерина откликнулась и перевела на счёт клиники 2000 на котейку, за что ей огромное спасибо!!!
а в Филлмора есть карта СБ? может можно напрямую туда переводить с пометкой "на Джафара"? Я то думала с ЯК снимать сразу деньги и пару раз в неделю завозить в клинику или перечислять на их счёт, т.к. наслышана про кражи с ЯК
при необходимости я могу в ЛС отправлять свои банковские реквизиты. Я узнала, что мне могут на эту карту переводить деньги без проблем. И специально сняла остатки зарплаты, чтобы карта была чистая...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
zavgorodnyaya писал(а):
Нет, я как-то побаиваюсь банковских карт, даже ЯК создала ради Джафара... Есть моя зарплатная карта, но она Связного банка... не знаю, можно туда деньги переводить или нет?
открывайте в Сбере карту Моментум, она делается за 10 минут, только сразу подключайте СМС информирование и не держите деньги на карте, а снимайте.
с ЯКа хорошо деньги выводятся на карту Связного за 3%
у многих карты СБ и с карты на карту переводятся легко, а за перевод в другой банк тоже идут проценты
номер карты СБ давайте только в личку, в постах указывайте только последние 4 цифры карты
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
На сайте клиники есть раздел "Как вы можете помочь животным нашего госпиталя". Там указаны реквизиты для денежных переводов. Обязательно нужно отписаться на страничке котика в клинике переводившему.
На здешнем форуме правило: Если просится финансовая помощь - регулярно обновляется Финотчёт: приход (от кого и сколько)-расход (куда с выкладкой чеков).Финотчёт размещается в Главпосте и постоянно корректируется. И регулярно нужно сообщать о состоянии котишки, проведённых процедурах, характере, поведении. Заодно и тема подниматься будет.
... А котику очень-очень нужно искать дом! На крайний случай долг в клинике можно гасить постепенно и после выписки... А после выписки такому замечательному товарищу светит приют "Потеряшки"...А это может быть пожизненно... Вот что страшно...
Чистота Вашей карты совсем необязательно, ведь люди здесь будут отписываться о сумме.
а в сбере годовое обслуживание есть? если есть, то сколько? Я сама не потяну лишние расходы, у меня уже 6 лет живёт кот с кучей очень серьёзных болезней, на которого ежемесячно тратится очень и очень много денег... но самый-самый любимый и я счастлива, что его нашла, но это другая история
честно говоря я бы даже больше хотела, чтобы деньги переводили именно в клинику, т.к. знаю, что если я где-то что-то проморгаю и не напишу, то могут много чего написать уже про меня, а как-то не хочется про проценты посмотрела... ой-ой... но можно же их карту сделать и вроде нормально... и 3 года годовое обслуживание бесплатное
tanfaa Джафару пока-что рано искать дом... ещё не понятно что будет с его здоровьем... будет ли он ходить и сколько времени займёт его лечение - не понятно... честно говоря мне сейчас уже очень страшно, что я взялась именно за него... я сама его не потяну, а помощи у нас - ровно 0... Спасибо одной девушке из контакта, перевела 2 тысячи в первый день и обещала с зп ещё перевести...
Чеков у меня по сути нет, т.к. единственный человек, который нам помог, перевёл деньги напрямую в клинику. Да и вообще нам тут совсем никто не помогает, какой смысл тратить время, которого и так совсем нет, здесь?... Если бы была хоть какая-то помощь, то да..
zavgorodnyaya, Вам форумчане советуют открыть карту сбера. И Вам намного легче будет просить помощь. Перевести с карты на карту считанные секунды, а чтобы перевести на як-это надо поднять свою попу с дивана, найти на улице терминал, через который можно перевести на як и только тогда перевести. Сама искала такой терминал когда-то.... Пере плевалась вся. Через сбербанк-онлайн тоже не перевести((( Кариа моментум год обслуживание стоит недорого (руб 150 вроде). И в контакте надо постоянно о перепосте просить, кидать сообщение во все возможные группы и Вам начнут помогать. А если кому-то нужны будут чеки, то Вы их можете попросить в клинике. Вам их обязаны дать.
13.03.2014 Поступления: 2000 Екатерина Гайнович (на счёт клиники)
Расходы: взяты биохимический и клинический анализы крови - 1400 руб. проведена рентген-диагностика - 500 руб. стационар 400 руб. препараты с обработками 890 руб.
Итого: -1190 руб. на 13.03.2014
14.03.2014 приход: 0 рублей
15.03.14 Приход: Анна Голосовская 1500 ЯК Екатерина Гайнович 2000 ЯК клиники
"Да и вообще нам тут совсем никто не помогает, какой смысл тратить время, которого и так совсем нет, здесь?... Если бы была хоть какая-то помощь, то да.."
Извините, но Вам на форуме уже два человека предложили денежную помощь. Перевести деньги, пусть и не большие (и не в сумме здесь дело, а в отклике и в переживании за судьбу котика) они не смогли из-за технических сложностей. Теперь карта у Вас есть, попробуйте в личку отправить им номер карты и ФИО. Не обижайте их, пожалуйста, такими высказываниями!
Джафарик лечится, правда капризничает. Вчера Джафара помыли - извозюкался в корме.))) Пока что ему проводят терапию, чтобы стабилизировать его состояние.
zavgorodnyaya не отчаивайтесь, я тоже писала в личку людям, кто предлагал денежки, напоминала, когда собирался попсовет, просто трудно уследить за темами(( это нормально и никто не отказывался , некоторые даже сами просят, чтобы им напоминали в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2