Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Свекр привез из Финляндии 100 кг секонд-хенда. Мы оттуда что-то детям потаскали, но немного. Теперь это все стоит у меня на кухне и заставляет меня звереть... Продавать поштучно я это не буду - у меня мерять негда, да и выбирать из мешков тоже негде. Там есть много на девочек, на лялечек и еще на тетенек... На дяденек там совсем почти ничего. Готова отдать это все оптом за символическую плату, 50% которой пойдет в тему щенков viewtopic.php?f=2&t=117008
извините, что не отвечала))
цена вопроса - я понятия не имею... свекр брал за 60 евро вроде... я хоть за тыщщу забирайте))) на девочек там как-раз 120-140 вроде и видели, у меня старший 152-158, там все меньше. на лялечек - меньше, чем на моего младшего, а он 74 см))) на тетенек там разное... размеры не смотрела - совсем не мой фасончик)))
Надежда, с расфассовкой помощь - это очень здорово и СПАСИБО!!! есть одна проблема - это возможно только в одной комнате с маленьким((( (у старшего не развернуться будет). Все вещи лежат в больших черных мешках. я готова, чтобы у меня их Вы забрали, а потом посмотрели, разобрали и сказали, за сколько это можно забрать - за сколько скажете - я соглашусь))) хотелось БЫ, конечно, хотя БЫ тыщщу))) Можете посмотреть при заборе и сказать, что "Маша, это тыщщи не стоит, сама посмотри" или наоборот "Маша, проси с меня за это 3 тыщщи")))
если кто-то у нас на форуме хочет, может заниматься секондом - свекр готов был мне возить такие партии раз в неделю))) можно попробовать организовать... правда тогда ему надо будет отдавать что-то))) короче, если кому интересно - пишите в личку, эту тему, надеюсь, в субботу можно будет в архив)))
maryroz писал(а):извините, что не отвечала))
цена вопроса - я понятия не имею... свекр брал за 60 евро вроде... я хоть за тыщщу забирайте))) на девочек там как-раз 120-140 вроде и видели, у меня старший 152-158, там все меньше. на лялечек - меньше, чем на моего младшего, а он 74 см))) на тетенек там разное... размеры не смотрела - совсем не мой фасончик)))
Надежда, с расфассовкой помощь - это очень здорово и СПАСИБО!!! есть одна проблема - это возможно только в одной комнате с маленьким((( (у старшего не развернуться будет). Все вещи лежат в больших черных мешках. я готова, чтобы у меня их Вы забрали, а потом посмотрели, разобрали и сказали, за сколько это можно забрать - за сколько скажете - я соглашусь))) хотелось БЫ, конечно, хотя БЫ тыщщу))) Можете посмотреть при заборе и сказать, что "Маша, это тыщщи не стоит, сама посмотри" или наоборот "Маша, проси с меня за это 3 тыщщи")))
я готова приехать, забрать детские вещи в диапазоне 120-140 (плюс/минус), и отдать столько евро или руб, сколько скажете или сколько там реально стоимость. пишите в лс, когда- куда- во сколько.
Надежда фото, мы еще вчера с Натальей договорились)))
если кто-то у нас на форуме хочет, может заниматься секондом - свекр готов был мне возить такие партии раз в неделю))) можно попробовать организовать... правда тогда ему надо будет отдавать что-то))) короче, если кому интересно - пишите в личку, эту тему, надеюсь, в субботу можно будет в архив)))
я готова заниматься детским секондом , тема актуальна и вещи мы все равно туда-сюда всегда передаем.
Сколько будет обходиться вот такой мешок детской одежды, напишите. и минимальная партия - сколько кг?
договорились со свекром сегодня поздно вечером в скайпе поговорить. накидайте, пожалуйста, кого какие вопросы интересуют, буду прям по списку спрашивать)))
1. Стоимость (также - зависит ли от частоты привоза - например, раз в неделю - одно стоимость, раз в месяц - другая).
2. Там все сразу взрослое-детское-малышовое или можно привозить только взрослое/детское? Обувь бывает?
Вроде пока все.