Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

20 собак и10 кошек рождаются и умирают в квартире.Там кошмар нужно спасать.

Катя

20 собак и10 кошек рождаются и умирают в квартире.Там кошмар нужно спасать.

Сообщение Катя »

Позвонили из редакции газеты. Они получили письмо от жителей дома ,где живёт женщина ,у которой ад в квартире. Я разговаривала с соседкой и вот подробности.ЖЕНЩИНА ЕЩЁ НЕСТАРАЯ, РАБОТАЕТ . ДЕРЖИТ В КВАРТИРЕ 20СОБАК И 10 КОШЕК. собаки не гуляют вообще . Вонь страшная. Рождаются и умирают там. НАВЕРНОЕ ТАМ КУЧА ВСЯКИХ БОЛЯЧЕК :hmmm: Собаки,по словам соседки небольшие . ДАВАЙТЕ СПАСЁМ ЗВЕРИКОВ. НАДО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОХОД ( ТОЛЬКО НЕТ ПРОТИВОГАЗОВ) В КВАРТИРУ, СДЕЛАТЬ ФОТО. надо срочно туда врача. СРОЧНО СТЕРЕЛИЗОВАТЬ И ЛЕЧИТЬ. Надо посмотреть ,что там твориться.Жду мнений ипредложений.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я уже сходила однажды посмотреть в такое место.:(
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Ну вот о чем думают эти люди, когда берут столько животных?! Ну я понимаю, что всех жалко, всех хочется пригреть, накормить, приласкать, всем дать крышу над головой! Но почему они не задумываются о последствиях?!?!?!?! }:)

:cry: :cry: :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
скади

Сообщение скади »

скорее всего она не брала,они сами брались естественным путем... :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вонь не самое страшно.

Самое страшное, когда некуда забирать :(
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

чара писал(а):скорее всего она не брала,они сами брались естественным путем... :(

может быть. но зачем это надо было допускать?! люди какие-то странные! ну у каждого свои тараканы в голове конечно..... тараканы...........
Катя

Сообщение Катя »

Нужно сходить посмотреть,что там .Соседка говорит,что эта тётка адекватная,в чём я лично сомневаюсь. Если собачки небольшие,значит не заседятся- разберут. Но нужен вет. для начала. 89500384419 Катя
Последний раз редактировалось Катя 29 дек 2008, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Район-то хоть какой?
nadja

Сообщение nadja »

Катя писал(а):Нужно сходить посмотреть,что там .Соседка говорит,что эта тётка одыкватная,в чём я лично сомневаюсь. Если собачки небольшие,значит не заседятся- разберут. Но нужен вет. для начала. 89500384419 Катя

Катя! Собачки скорее всего дикие, а это трындец! Не засидятся только, если это чихи-тои...

Нужен десант с участием вета и фотографа.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не нужен десант.Нужно два человека с кормом для животных и фотиком(если разрешат фотать)

А сначала надо познакомиться и контакт наладить и все посмотреть.

Но я не пойду :(
Алита

Сообщение Алита »

MARMYSIK писал(а):не нужен десант.Нужно два человека с кормом для животных и фотиком(если разрешат фотать)

Прошу прощения за офф - Марина,я тебя люблю. ;)
irin

Сообщение irin »

MARMYSIK писал(а):не нужен десант.Нужно два человека с кормом для животных и фотиком(если разрешат фотать)

+1 Еще наверняка можно сразу липучки от мух брать с собой и капли на холку. И не пугать сразу тетеньку нахрапом, а то потом никого не пустит. Если бы ты так дипломатично не наладила контакт с нашей ГИ , ничего бы не вышло. Если собы не гуляют, значит дикие, это мрачно. Каждую адаптировать надо и по долгу. :(
vini

Сообщение vini »

Может написать какой район-чтобы не мотаться через весь город тем,кто далеко, а реагировать уже тем,кто поближе?

Простите за офф,опять же, но Монина хозяйка была названа зоозащитником- а чем она от этой тёти отличается? Значит и эта тётя зоозащитник, а вовсе и не псих или неадекват! :D
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Смотрю одни и те же лица. ;) Сорок собак скоро закончатся, надо новую квартиру осваивать.
Катя

Сообщение Катя »

Это опять Красное Село. Его окраина даже. Давайте я попробую пообщаться с этой тётей. И уже напишу пустят или не пустят в квартиру. Ядумаю собаки там дикие. Они же не видели не улицы не людей . Я завтра отпишусь.
Катя

Сообщение Катя »

Звонила разговаривала с хозяйкой кв.По разговору вроде нормальная.Говорит у неё 5 собак 3 кошки. Две старые болонки ,одноглазый пудель иещё 2 собачки. Говорит всё чисто нет запаха. У неё есть сын , который гуляет с собаками. Вся информация с её слов. В кв. поняла ,что врят ли пустит. с ней давно воюют соседи вет станция. Но не вижу причины этой войны, если всё так хорошо у неё. Кому верить . Редакция газеты просила помочь выяснить и чем то помочь вэтойситуации, забрать животных или ещё чем то.
jessy

Сообщение jessy »

Блин(((

Кать, может мы с Олей съездили б ?!
Катя

Сообщение Катя »

Лена это гатчинское ш. Адрес у меня есть.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки, если адрес известен, то надо поехать. По запаху и лаю (или их отсутствию) уже можно сделать первые выводы.

аккуратно поговорить с соседями тоже можно. А можно привезти корма, познакомиться и далее по ситуации.

Налаживание контакта с такими людьми, это не три минуты. Может повезет,а может совсем наооборот.Но в первую очередь нужен такт и не давить.

если соседи воюют, должна или может быть причина.
Катя

Сообщение Катя »

Полностью поддерживаю.
jessy

Сообщение jessy »

Съездили б, но до Вас не дозворниться целый день. Кать, может позвоните ей-скажите, что вы-помощь хотите оказать-корм)))

Или не знаю, что-нить придумать, что б пустила.

Какой дом по Гатчинскому?
Катя

Сообщение Катя »

Лена не могу найти бумажку с этими записями , найду позвоню.
jessy

Сообщение jessy »

Звонила соседке-там сплошные жалобы-говорит, что она с собаками не гуляет, пахнет мочой и проч.

Позвонила этой женщине-фантастическая самоуверенность и непробиваемость.

Помощи ей никакой не надо, у нее 5 собак-все, кроме одной, очень старые 12-15 лет. Одному 6 лет. Кобели кастрированные, есть какой-то одноглазый. Суки некастрированные, говорит, что старые.

Знает отлично нашего красносельского доктора.

Вообще, конечно, никого она на порог не пустит. Мне, например, нет 30-пока мне 30 не исполнится-со мной не о чем говорить, т.к. жизненного опыта у меня нет.

В общем у всех нас свои интересы и насквозь она все видит и что если хоцца заниматься-занимайтесь-она скажет где взять.

Думаю, что тему можно в архив.
Катя

Сообщение Катя »

Поговорю ещё раз с газетой и с соседями. Скорее всего эту тему в архив, тётенька там непробиваемая.
Sonya

Сообщение Sonya »

:(

удачи...
Катя

Сообщение Катя »

Простите, но у меня сейчас очень тяжёлая ситуация в приюте. Совсем нет времени на выяснение обстоятельств. Если не возражаете, пока можно в архив , а если что , то опять можно вернуться к этой теме. Извините, ну так уж вышло, там правды не найдёшь. надо разбираться досканально, а времени на это нет.
Ответить

Вернуться в «Архив»