Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонили из редакции газеты. Они получили письмо от жителей дома ,где живёт женщина ,у которой ад в квартире. Я разговаривала с соседкой и вот подробности.ЖЕНЩИНА ЕЩЁ НЕСТАРАЯ, РАБОТАЕТ . ДЕРЖИТ В КВАРТИРЕ 20СОБАК И 10 КОШЕК. собаки не гуляют вообще . Вонь страшная. Рождаются и умирают там. НАВЕРНОЕ ТАМ КУЧА ВСЯКИХ БОЛЯЧЕК Собаки,по словам соседки небольшие . ДАВАЙТЕ СПАСЁМ ЗВЕРИКОВ. НАДО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОХОД ( ТОЛЬКО НЕТ ПРОТИВОГАЗОВ) В КВАРТИРУ, СДЕЛАТЬ ФОТО. надо срочно туда врача. СРОЧНО СТЕРЕЛИЗОВАТЬ И ЛЕЧИТЬ. Надо посмотреть ,что там твориться.Жду мнений ипредложений.
Ну вот о чем думают эти люди, когда берут столько животных?! Ну я понимаю, что всех жалко, всех хочется пригреть, накормить, приласкать, всем дать крышу над головой! Но почему они не задумываются о последствиях?!?!?!?!
Нужно сходить посмотреть,что там .Соседка говорит,что эта тётка адекватная,в чём я лично сомневаюсь. Если собачки небольшие,значит не заседятся- разберут. Но нужен вет. для начала. 89500384419 Катя
Последний раз редактировалось Катя 29 дек 2008, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Катя писал(а):Нужно сходить посмотреть,что там .Соседка говорит,что эта тётка одыкватная,в чём я лично сомневаюсь. Если собачки небольшие,значит не заседятся- разберут. Но нужен вет. для начала. 89500384419 Катя
Катя! Собачки скорее всего дикие, а это трындец! Не засидятся только, если это чихи-тои...
MARMYSIK писал(а):не нужен десант.Нужно два человека с кормом для животных и фотиком(если разрешат фотать)
А сначала надо познакомиться и контакт наладить и все посмотреть.
Но я не пойду
+1 Еще наверняка можно сразу липучки от мух брать с собой и капли на холку. И не пугать сразу тетеньку нахрапом, а то потом никого не пустит. Если бы ты так дипломатично не наладила контакт с нашей ГИ , ничего бы не вышло. Если собы не гуляют, значит дикие, это мрачно. Каждую адаптировать надо и по долгу.
Может написать какой район-чтобы не мотаться через весь город тем,кто далеко, а реагировать уже тем,кто поближе?
Простите за офф,опять же, но Монина хозяйка была названа зоозащитником- а чем она от этой тёти отличается? Значит и эта тётя зоозащитник, а вовсе и не псих или неадекват!
Это опять Красное Село. Его окраина даже. Давайте я попробую пообщаться с этой тётей. И уже напишу пустят или не пустят в квартиру. Ядумаю собаки там дикие. Они же не видели не улицы не людей . Я завтра отпишусь.
Звонила разговаривала с хозяйкой кв.По разговору вроде нормальная.Говорит у неё 5 собак 3 кошки. Две старые болонки ,одноглазый пудель иещё 2 собачки. Говорит всё чисто нет запаха. У неё есть сын , который гуляет с собаками. Вся информация с её слов. В кв. поняла ,что врят ли пустит. с ней давно воюют соседи вет станция. Но не вижу причины этой войны, если всё так хорошо у неё. Кому верить . Редакция газеты просила помочь выяснить и чем то помочь вэтойситуации, забрать животных или ещё чем то.
Звонила соседке-там сплошные жалобы-говорит, что она с собаками не гуляет, пахнет мочой и проч.
Позвонила этой женщине-фантастическая самоуверенность и непробиваемость.
Помощи ей никакой не надо, у нее 5 собак-все, кроме одной, очень старые 12-15 лет. Одному 6 лет. Кобели кастрированные, есть какой-то одноглазый. Суки некастрированные, говорит, что старые.
Знает отлично нашего красносельского доктора.
Вообще, конечно, никого она на порог не пустит. Мне, например, нет 30-пока мне 30 не исполнится-со мной не о чем говорить, т.к. жизненного опыта у меня нет.
В общем у всех нас свои интересы и насквозь она все видит и что если хоцца заниматься-занимайтесь-она скажет где взять.
Простите, но у меня сейчас очень тяжёлая ситуация в приюте. Совсем нет времени на выяснение обстоятельств. Если не возражаете, пока можно в архив , а если что , то опять можно вернуться к этой теме. Извините, ну так уж вышло, там правды не найдёшь. надо разбираться досканально, а времени на это нет.