Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на котенка до 4-х мес мега пушистого

Дайна

Сообщение Дайна »

Доброго дня. Есть ручки на котенка МЕГА пушистого, желательно девочку до 4-х мес, но если глянется то можно и мальчишку.
Люди приличные, кошки были, других животных нет, маленьких детей нет.
Я в пушистых ноль и на форуме таких редко вижу
Люди хотят купить себе породистого сибиряка, но я заикнулась, что для начала можно на форуме спросить, а вдруг есть у нас (за деньги всегда успеть можно купить, а вдруг кого-то можно приютить)
Если действительно у нас такие есть - кидайте фотографии и телефон куратора
8 921 902 28 2о Мария
Kalvic

Сообщение Kalvic »

моя Буська пушистая но не мега... вернее даже не пушистая наверное а длинношерсткая. и ей уже за 4 перевалило. но очень милая. и такая шелковая, гладить просто жуть как приятно. если мега-пушистую не найдут - пусть приезжают на Бусяндру посмотреть. она суперская во всем. и красивая, и характер классный, и при этом еще и умная.
Дайна

Сообщение Дайна »

Хорошо, Аля, я передам )))
а то что, еще разница между пушистостью и длинношерстностью есть я вообще не подумала ;)
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

viewtopic.php?f=2&t=117382&start=60 Тут вот будут мега пушистики, только они еще маленькие совсем и что-то давно нет новостей про них!
Н
Ник 74847

Сообщение Ник 74847 »

Изображение
Девочка 5-6 месяцев)
Ответить

Вернуться в «Архив»