Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
само по себе желание иметь животное - нормально. Просто молодые люди не понимают на что они идут, когда берут кого-то. Не просчитывают на будущее возможные сложности и последствия. Часто слышу - а мы об этом не думали...
Стараюсь объяснять всегда - почему я не отдам в такие условия. Надеюсь, что объяснения, а не просто отказ, заставляют молодежь задумываться.
само по себе желание иметь животное - нормально. Просто молодые люди не понимают на что они идут, когда берут кого-то. Не просчитывают на будущее возможные сложности и последствия. Часто слышу - а мы об этом не думали...
Стараюсь объяснять всегда - почему я не отдам в такие условия. Надеюсь, что объяснения, а не просто отказ, заставляют молодежь задумываться.
Абсолютно с Вами согласна. Попыталась объяснить, но , к сожалению, девушка меня не слышала. Ей просто хочется.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4