Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму в хорошие руки щенка ротвейлера за 1000 руб!

Н
Ник 3891

Возьму в хорошие руки щенка ротвейлера за 1000 руб!

Сообщение Ник 3891 »

Очень хочу щеночка ротвейлера, могу на покупку потратить только тысячу!!! (Мой друг Московский сторожевой умер от старости) :help:

(С.-Петербург)

[url=mailto:blazer72@rambler.ru]blazer72@rambler.ru[/url]
Последний раз редактировалось Ник 3891 27 дек 2008, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Оставьте Ваш телефон!

Здесь собак не продают, а отдают в добрые руки.

Но Вашим деньгам будут рады - деньги пойдут на лечение и корм собакам)))

Вот тема специально для Вас, выбирайте ротвейлеров)))

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7037&highlight=
iltalovely

Сообщение iltalovely »

фото на страницах 6 и 7
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Хм... на покупку денег нет... А если собака заболеет, лечение вряд ли обойдется вам в тысячу... что тогда?
telkontar

Сообщение telkontar »

а я скажу что тогда.

"Доктор, у нас нет денег, вот совсем-совсем нет. Усыпите пожалуйста нашего любимого щеночка, а мы пока поплачем".

или вот так.

"Как 500 за вызов? Неее, нам такого дорогого врача не надо. Мы бедные, поэтому будем лечить водкой с перцем, а не поможет - это на вашей, доктор, совести".
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Девочки, может не так и плохо! Ведь всякие бывают обстоятельства! Ведь когда животное уже дома - он уже ТВОЙ! В данный момент - денег на породистого нет, но хочется именно такого зверя, так они сейчас пропадают, а так окажутся дома, да еще, дай бог, любимыми станут!
telkontar

Сообщение telkontar »

ерунда.

то, что животное любимое, не гарантия того, что за него будут платить. А платить надо будет обязательно, ибо ротвейлер - это в первую очередь очень грамотная дрессировка. Ну и вет.обслуживание - тоже недешево. Насмотрелась я на таких любителей.
Катерли

Сообщение Катерли »

где щенки пропадают чистокровки, покажите хоть одного???

всунут похожего метиса и что будет, когда он подрастет и станет на ротвейлера похож только окрасом? или больного?

у меня дядечка хотел собаку, договорились о смотринах в прошлом году было, звоню - он орет на меня матом, выяснилось, что купил маламута по газете за 5 тысяч..маламута там и близко не пробегало, уши подвязаны, еще и энтерит вдобавок, уже кучу денег на лекарства угорбили..

Заверила его, что снимать трубку и орать сразу не надо, потому что те, кто его продал ему тооочно никогда не позвонят. Извинялся долго, когда разобрался.

Щенок из питомника (если уж так важна порода) - гарантия того, что вырастет именно то, что хотите , а также что здоровье собаки и ее психика в норме (ну не на 100% сейчас всякое бывает тоже..)

Или как вариант - взрослое животное, тоже видно что выросло.
Ответить

Вернуться в «Архив»