Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предоставляю дешевую передержку для кошек.3000 р. в месяц,ваш корм.Требуется вет.паспорт,животные должны быть стерилизованы,без проблем с лотком.Имеется 5 свободных мест.О себе:трехкомнатная квартира с одним домашним, кастрированным котом.Для проблемных котов есть возможность предоставить отдельную комнату.Территориально-Ново-Девяткино.8-953-342-6556,Николай.
Николай-передержка писал(а):
Требуется вет.паспорт,.
Что это означает? Животные должны быть привиты? И... кто-то может рекомендовать Вас как передержку, желательно кто-то с форума А то у Вас всего лишь первое сообщение на форуме.
Животные должны быть привиты,стерилизованы.Могу выполнять простейшие медицинские манипуляции(инъекции,перевязки).С форума рекомендовать меня ,к сожалению,никто не сможет.Рекомендации по т.89522087893Елена
3000 + корм - это не дешевая передержка. дешевая это бесплатно либо максимум 50 р в сутки....Недешевая -это500р.в сутки,гугл вам в помощь.Моя передержка с вполне адекватными расценками,для работающего человека.
За 500 рублей у меня овчарка сидела в зоогостинице, ну так с ней ещё и гулять надо.
Ежели не устраивает передержка за 3тыс.в месяц,постарайтесь пережить данное потрясение самостоятельно.Убедительная просьба,присылать сообщения с конкретными предложениями
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Николай, во-первых, если ищете здесь потенциальных клиентов - смените тон. Во-вторых, цены, о которых Вы говорите, низкие, если речь идет о хозяйских животных. Это да. А для бездомышей - дороговато. У нас на каждого работающего человека приходится несколько неработающих животных.
Николай-передержка 3000 в месяц - наверное, недорого для хозяйских животных. А здесь бездомные, которых у кураторов по ...дцать хвостов и которым еще нужно лечение, иногда дорогое((.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
А никто! Что ими заниматься-то? Насажал здоровых животных и греби себе деньги. 3000 х 5 = 15000 Неплохо за насыпанный в миску сухой корм и один наклон над лотком.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Не поощряйте таких дельцов! Я понимаю форумчан, у которых набралось до дури, да сидят по всему городу, всех не прокормить, не пролечить, вот и вынуждены люди деньги с таких же брать. А тут... работает он дома! Вот и пускай работает по профилю, а котов у приятелей на всемя их отпусков забирает.
Ежели не устраивает передержка за 3тыс.в месяц,постарайтесь пережить данное потрясение самостоятельно.Убедительная просьба,присылать сообщения с конкретными предложениями
Николай, я переживу, не нервничайте так, тем более если бы я занималась кошками с таким тоном к Вам бы я их повезла в последнюю очередь.
Не поощряйте таких дельцов! Я понимаю форумчан, у которых набралось до дури, да сидят по всему городу, всех не прокормить, не пролечить, вот и вынуждены люди деньги с таких же брать. А тут... работает он дома! Вот и пускай работает по профилю, а котов у приятелей на всемя их отпусков забирает.
Именно этим и занимаюсь в течении многих лет,так почему-бы не помочь другим котовладельцам?
ПОМОГИТЕ ЗА БЕСПЛАТНО!!!!! вы же РАБОТАЮЩИЙ!!! не надо деньги на других НАЖИВАТЬ
С какой стати я должен работать бесплатно,уход за животными тоже труд.Вы же не выходите на работу бесплатно.Кстати если возникнет желание поработать безвозмездно,могу предложить Вашу кандидатуру
Ничего не понимаю, когда предлагают передержку за 2200 руб/мес+ наполнитель+корм, все аплодируют, говорят, ах как замечательно, весеннее снижение цен. Ставят смайлики, пожимающие друг другу руки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2