Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фото будут добавляться. ВСЯ выручка пойдет на аренду передержки. предложите свою цену, сколько не жалко
Забирать-смотреть на Елизаровской. Срочно. До след . недели. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ , КТО ЗАБРАЛ ПОСУДУ, МАШИНКУ тем самым помог хвостикам-бездомкам не потерять помещение.
сейчас есть
1 КОФЕМОЛКА
2 ЧАЙНИК свисток
3
4 ХРУСТАЛЬНЫЕ САЛАТНИЦЫ , ВАЗЫ , ПЕПЕЛЬНИЦЫ / на фото не все /
5 ДЕРЕВЯННЫЕ ЛОЖКИ
6 тумбочка
7 чашки-блюдца
8 кастрюли
9 столовые приборы
10 керамика /на носике щербинка /
11 блюдо , плетеная тарелка
12 вазочка ёмкость для заваривания, кружка , термометр,игрушка - цветок в машину /термометр забрали /
13 стеклянные кружки с ручками с олимпийскими мишками
у двух крайних - состояние отличное , на средней - щербинка.
14 чашка,блюдце чайник заварочный - к дню Победы
15 прибор для измерения давления УЖЕ ОТДАЮ С ЛЕКАРСТВАМИ
16. лупа см 12 диаметр, на одной стороне есть скол
17.Супница.
14. для фруктов
18 поварешки
19 крышки для консервирования
20. Бурда и справочник
21 вазы
22 ручная нарезка на брусочки с запасным блоком
20 стекло /что-то из этого взяли/
21 электрочайник
22 зеркала
23 линейки логарифм
24 графины колбы
25 англ словарь
26 крепления металлические для цветочн ящиков
27 часы
а также - искуств ёлка в упаковке , подтяжки , раритетный бобинный магнитофон ) , деревянные ложки и много другого, что не успела сфоткать
.
ключик сувенир , смотреть в отверстие - там картинки как в фильмоскопе
Последний раз редактировалось Precioza 19 мар 2014, 12:32, всего редактировалось 9 раз(а).
Precioza писал(а):
Сколько не жалко состояние отличное, "лошадки" и подковка - металл, не пластик.
Когда к Вам можно будет подъехать? Я работаю на В.О. до 17-00, потом еду на Гражданку. Еще бы я забрала египетскую чашку (я там не была, а давно хочется и пора). Елена 8-921-973-84-54
Когда к Вам можно будет подъехать? Я работаю на В.О. до 17-00, потом еду на Гражданку. Еще бы я забрала египетскую чашку (я там не была, а давно хочется и пора). Елена 8-921-973-84-54
В субботу точно там будет молодежь..Насчет завтрашнего уточню. Я то живу в другом месте.
Vasiliska писал(а):
Меня суббота тоже устраивает. В какое время. Только скажите. Елена 8-921-973-84-54
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Precioza когда я летом отдавала чугунную посуду ко мне очередь набежала. Напишите в названии темы, что отдаете чугунную посуду и к вам очередь выстроится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2