Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
iwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1-2.jpg
F.png
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgT1jh1C23nss.jpggIYcmgks49Q.jpgVzhik.JPG
sobachki.jpg
vO6YkUstu4w.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgrNgQlBcUaXg.jpgg2.jpg
Mishanya.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
IMG-0208.JPG
_X5LJvBxgOc~0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgL1.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgHD7_5966.jpgl5dPvKpX8kE.jpg-n588JlIR1I.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
WXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpg
208186208190208186.jpg
555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 01:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 02:00 
Частый гость

Автор темы

Неделю назад была вот такая хорошенькая котенка 3 недельная, меня все убедили не забирать от матери дать ей еще недельку поесть молока маминого, ( в кастораме нашла чудо) вот и поела,сегодня мне ее продавцы выловили и отдали,но уже в ужасном виде:
ФОТО НЕДЕЛЮ НАЗАД:
Изображение

А ВОТ ЧТО СЕЙЧАС У МАЛЯВКИ:
Изображение

Идти в клинику не хочу и нет уже денег никаких,3 кошки (1 с 5 котятами) и вот эа малявка( держу ее в другом месте в разных помещениях (не кв) рабочие помещения на работе) и еще щенов помогаю развозить 14 штук из области.....
Понимаю не оправдание,но я уже лечила 2 котят сумамедом как то, у одного все хорошо закончилось,а другой (это было с интервалом в пол года не один помет) после лечения такого умер в ручках,печень увеличилась (может конечно и другая причина была)

Что лучше : Вес грамм 500 наверное котенки, сумамед по 0,3 мл 1 раз в день 6 дней плюс неовир по схеме по 1 мл ?
Или : синулокс 6 мг 2 раза в день 14 дней и неовир по 1 мл?
В нос понятно анандин! капать неделю 3-4 раза в день.
В глаза флоксал.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!
мой тел 8 911 729 ноль 3 04 Илона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 02:02 
Частый гость

Автор темы

Да еще тупой вопрос могу ли я перенести другим котятам 5 дневным на себе на одежде ринотрахеит от этой котенки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 02:11 
Частый гость

Синулокс только в виде амоксиклав -аугментин . И дешевле и полезнее ). Н0 ! Не знаю как кошкам , собачкам помогает только сумамед ,от кашля вызываемого бордетеллой ,питомниковый который . Кошке брата( была привита) , которая закашляла , засопливилась и погрустнела , я предложила дать сумамед , все быстро прошло . Минус сумамеда -более токсичный . Но недельного йорка (кашель) , вылечила без последствий .Только бифидум -хилак и т.д. , обязательно неделю подавать надо , к концу -в середине лечения начать ... Удачи ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 02:16 
Участник

Нам прописывали тилозин и фоспренил, в носик диоксидин.
Человеческие препараты , думается, стоит применять, как тяжелую артиллерию для лечения более опасных вирусняков.
Уж сумамед точно не стала бы давать такой мелкой...

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 02:30 
Активист

нет суммамеда и синулокса с схеме по лечению рино.
Есть в схеме по лечению калицивироза.
хотя схем несколько..ни в одной не видела суммамеда..азитромицин вроде его заменяет(пить).
и вобще вы уверены что рино?какие симптомы то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 02:50 
Активист

В данном случае не особо важно, что именно у котенка - ринотрахеит или что еще, или все вместе. Один фиг выяснять времени нет, да и принципиальных отличий в схеме лечения не будет.

В данной ситуации я бы предпочла сумамед - потому что он действует на хламидий и бордетелл. Можно тилозин - это антибиотики одной группы. Только сумамед не в виде собственно сумамеда. Антибиотик называется азитромицин. Сумамед - самая дорогая и бестолковая его форма выпуска. Для мелких котят я покупаю суспензию Хемомицин 200 мг. Удобно дозировать и давать, по консистенции гораздо удобнее суспензии сумамеда, а уж разница в цене...
Дозировка 30 мг на кг, в разведенной по инструкции суспензии должно получиться 40 мг в мл.

Результаты лечения этим антибиотиком хорошие. Мелкие хорошо его переносят.
Синулокс тоже вещь отличная, но спектр другой.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 02:55 
Активист

так я и говорю азитромицин.
и обязательно поите или в еду бифидумбактерин добавляйте - после приёма антибиотика через 4 часа.Нормалируйте кишечник,а/б убивают полезные микробы также,как и вредные.

анандин и в нос и в глаза идёт.не лейте всё подряд.

я просто лечила котят(не на своей передержке)-и от рино и от кальцика.Схемы некоторые помню.Все вылечивались без последствий.И в общем ничего сложного-просто всё делать чётко по времени и по плану.

Последний раз редактировалось Надежда Нора 13 мар 2014, 03:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 03:00 
Активист

Надежда Нора писал(а):
нет суммамеда и синулокса с схеме по лечению рино.
Есть в схеме по лечению калицивироза.
хотя схем несколько..ни в одной не видела суммамеда..азитромицин вроде его заменяет(пить).
и вобще вы уверены что рино?какие симптомы то?

Надежда, вирусам на антибиотики все равно, лечение там симптоматическое в основном, так что схема лечения ринотрахеита и калицивироза особо не отличается. В плане антибиотиков так точно. Кроме того, никто не запрещает болеть всем и сразу.

Противовирусных средств мало. При ринотрахеите можно применять человеческие противогерпетические средства. От ацикловира толку не замечено. Фамвир (фамцикловир) вроде как эффективен, но стоит он СТОЛЬКО, что в нетяжелых случаях нет никакого смысла на него тратиться. Тем более если ринотрахеит не подтвержден.
Есть еще белый порошочек л-лизин. Его можно - вреда не будет в любом случае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 03:06 
Активист

"схема лечения ринотрахеита и калицивироза особо не отличается. В плане антибиотиков так точно."

согласна.А/б может быть как азитромицин,так амоксициллин 15%(3 укола через день),тилозин.Циклоферон в/м тоже можно по схеме-1 день,2,4,6,8.

Иммуномодулятор нужен-эвинтон или фоспренил,или интерферон по полтаблетки 1 и 2 день,далее через день по полтаблетки до выздоровления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 03:14 
Активист

Надежда Нора писал(а):
так я и говорю азитромицин.
и обязательно поите или в еду бифидумбактерин добавляйте - после приёма антибиотика через 4 часа.Нормалируйте кишечник,а/б убивают полезные микробы также,как и вредные.

анандин и в нос и в глаза идёт.не лейте всё подряд.

я просто лечила котят(не на своей передержке)-и от рино и от кальцика.Схемы некоторые помню.Все вылечивались без последствий.И в общем ничего сложного-просто всё делать чётко по времени и по плану.

Надежда, анандин бесполезная вещь. Ну честно. Фуфломицин.

Как и бифидумбактерин. Нет от него никакого толку, на фоне приема антибиотиков особенно. Проблемы с кишечником у кошек после приема антибиотиков действительно случаются, только лечится это не бифидумбактерином (не поможет он), а другими антибиотиками.

По сути, вирусные инфекции не лечатся ничем. Мы просто помогаем организму с ними справиться. Самое страшное, от чего собственно помирают - это осложнение в виде пневмонии. Глаза тоже потерять реально. Потому и нужен антибиотик - чтобы бактерии на фоне снижения иммунитета не доконали ослабленный организм. Все остальное - это поддерживающие средства, не принципиальные. Даже иммуностимуляторы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 03:18 
Активист

Изображение
Вот моя котёнка три недели назад: глазки слезятся, прикрыты веками, правая ноздрюшка припухшая, с с корочкой. И вот сейчас:
Изображение,
по-моему, уже лучше.
Протирала только пенициллином, разведённым в воде, но уделяла внимание пищеварению, давала пробиотик, и ела девчонка от пуза, набирала вес. Когда наладился стул, заметно улучшилось состояние глаз, и корочки на носу перестали образовываться. Два дня назад попыталась капнуть каплю дерината, так как отёк правой ноздрюшки смущал, но, даже не поняла, попала ли :D . НО, девочка дышит лучше, и несколько раз чихала. Надеюсь, что это вызвано спадом отёка и очищением. Понаблюдаю, что будет дальше, но пока результаты радуют. Вот такой у меня жизненный опыт, возможно, кому-то пригодится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 03:24 
Активист

Надежда Нора писал(а):
"схема лечения ринотрахеита и калицивироза особо не отличается. В плане антибиотиков так точно."

согласна.А/б может быть как азитромицин,так амоксициллин 15%(3 укола через день),тилозин.Циклоферон в/м тоже можно по схеме-1 день,2,4,6,8.

Иммуномодулятор нужен-эвинтон или фоспренил,или интерферон по полтаблетки 1 и 2 день,далее через день по полтаблетки до выздоровления.

Амоксициллин не надо. Амоксициллин и амоксиклав - не одно и то же. Точнее антибиотик-то там один, но без кислотной добавки спектр у него ни о чем. Но даже с кислотной добавкой он не действует на хламидий и бордетелл, так что если они там есть...

Циклоферон и есть иммуномодулятор. Несколько штук в схеме их точно не надо. Там и один-то не шибко нужен. Мне назначают - я колю. Когда не колола - особой разницы не замечала. А если не видно разницы, как учит нас реклама... Вообще-то принцип действия иммуностимулятора знать нелишне, и что именно и как он там стимулирует. И надо ли это нам. А если он просто типа "иммунитет поднимает", то это скорее средство из серии ни о чем. Лучше котенышу на эти деньги купить питание попитательнее - оно уж точно организм простимулирует на борьбу с заразой.

Фоспренил тоже фуфломицин. Вообще все наши отечественные ветеринарные "стимуляторы" являются фуфлом чуть более чем полностью. Стимулируют они только благосостояние производителя. Ни один иммунитет с них еще не заторчал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 03:31 
Активист

Наталия Георгиевна писал(а):
Изображение
Вот моя котёнка три недели назад: глазки слезятся, прикрыты веками, правая ноздрюшка припухшая, с с корочкой. И вот сейчас:
Изображение,
по-моему, уже лучше.
Протирала только пенициллином, разведённым в воде, но уделяла внимание пищеварению, давала пробиотик, и ела девчонка от пуза, набирала вес. Когда наладился стул, заметно улучшилось состояние глаз, и корочки на носу перестали образовываться. Два дня назад попыталась капнуть каплю дерината, так как отёк правой ноздрюшки смущал, но, даже не поняла, попала ли :D . НО, девочка дышит лучше, и несколько раз чихала. Надеюсь, что это вызвано спадом отёка и очищением. Понаблюдаю, что будет дальше, но пока результаты радуют. Вот такой у меня жизненный опыт, возможно, кому-то пригодится.

Нос надо часто промывать раствором соли. Желательно в виде Аквамарис-спрея или чего-то в этом роде. За неимением средств подойдет просто физраствор, набранный в шприц. Если котенышу трудно дышать - капнуть називина. Когда нос забит соплями - кошка не будет есть и пить. Сморкаться самостоятельно кошки не умеют, сопли скапливаются в носу, гниют и способствуют наступлению пневмонии. Поэтому нос надо именно ПРОМЫВАТЬ, большим количеством жидкости, а не просто капельки капать.

Еще очень полезны ингаляторы типа небулайзера из человеческой аптеки. Работающие на том же соляном растворе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 03:41 
Активист

"Несколько штук в схеме их точно не надо."
:O госпади,ну конечно не нужно несколько а/б,имуностимуляторов и т.д. Я ж не сумасшедшая {crz} .
Я просто перечислила а/б и другое-на выбор.
Это я НЕ СХЕМУ описала.Схема у меня чёткая,всё по плану,а не вкривь вкось,как я тут написала.
Конечно,используется 1 а/б,1 им-ор,1 средство в нос/глаза и т.п. Скопытится животное от кучи всего быстрее,чем поправится,если по 2 а/б вкатывать в него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 04:46 
Свой на форуме

сумамед очень сильный антибиотик ,моему котёнку его назначали в крайнем быстром случае, когда некогда было ждать анализов, и не такому мелкому. он убивает практически все инфекции. Если известно точно ,что это рино , я не понимаю проблемы ,проколите дешёвым и оч. хорошим старым добрым байтрилом 5% 5 дней, и нет проблемы.. ! схему могу выслать. + циклоферон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 08:26 
Посетитель

Циклоферон + Синулокс.

Суммамед обычно при микоплазмозе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 08:36 
Старожил

отм

Только что подхватили чихи и слезы градом.
Вот и привитый кот((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 09:43 
Частый гость

Автор темы

Спасибо всем :flower:

Я только не увидела дозировку на 500 гр китьку
Сколько в/м колоть циклоферона (схему знаю) ?

Если азитромицин - (посмотрела название Хемомицин препарат) то сколько на 500гр?
1 раз в день,а длительность 6 дней?

Если байтрил то для кошек 2,5 % нашла, сколько его?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 09:57 
Старый знакомый

Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Циклоферон + Синулокс.

Суммамед обычно при микоплазмозе.

+10000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 09:58 
Старый знакомый

IILLOONNAA писал(а):
Сколько в/м колоть циклоферона (схему знаю) ?

0,2 мл

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 09:59 
Старый знакомый

Синулокс для котят я заменяю Амоксиклавом детским. Хорошо пьют.
Обычно за 3 дня все снимает.

Ну, и личная гигиена, чтоб к другим не принести

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 10:21 
Частый гость

Автор темы

А амоксиклава сколько на вес? это сироп?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 10:22 
Новичок

Почему все сразу на антибиотики накидываются?
У котенка температура?

Один раз зашла в затропезную ветеринарку тоже с симптомами рино у кошки. Ничего не ожидала от врача, схему в принципе знала, но на всяк случай, для очистки совести.
Так вот ветврач посмотрела, говорит, ну это как всегда, что признаки вирусной инфекции, НО! температуры нет. Принимать антибиотик необходимо в том случае, когда идет воспаление и и соответственно температура.
Назначили циклоферон, нос промывать и антибактериальные капли (типа пиносол). Глаза тоже промывать рас-ром хлоргексидина разведенного наполовину водой.

Я со своей точки зрения смотрю по динамике. Если в течении 2 дней лучше не становится, тогда рассматриваю варианты антибиотика.

А в моем случае так вообще у кошки, видимо, были симптомы психологического характера, через 2 дня никаких следов не осталось.

Хотя на форуме есть мнения, что от трехдневного курса антибиотика никакого вреда не будет.

Кому интересно, могут посмотреть аналоги лекарств и соответственно цены на сайте
http://www.pharmindex.ru/sumamed.html
Для примера у сумамеда очень много аналогов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 10:31 
Частый гость

Автор темы

Амоксиклав каждые 12 часов по 30мг на кг,соответственно 15мг на котенка 7-10 дней не меньше + циклоферон по 0,2 мл в/м по схеме.
В глаза и нос пока не понятно что капать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 10:59 
Частый гость

Автор темы

Даже синулокс удобнее дозировать,а синулокс и амоксиклав одно и тоже абсолютно, действ вещ амоксициллин.
Сумамед детям только с 3 лет и дозировка убойная получается на такой то вес, если бы чуть постарше был,сейчас не рискну.
В глаза тетрациклиновую мазь или флоксал мазь (хотя дома есть капли)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 11:08 
Свой на форуме

IILLOONNAA писал(а):
Идти в клинику не хочу и нет уже денег Понимаю не оправдание,но я уже лечила 2 котят сумамедом как то, у одного все хорошо закончилось,а другой (это было с интервалом в пол года не один помет) после лечения такого умер в ручках,печень увеличилась (может конечно и другая причина была)
Что лучше : Вес грамм 500 наверное котенки, сумамед по 0,3 мл 1 раз в день 6 дней плюс неовир по схеме по 1 мл ?
Или : синулокс 6 мг 2 раза в день 14 дней и неовир по 1 мл?
В нос понятно анандин! капать неделю 3-4 раза в день.
В глаза флоксал.

Котенка пожалейте, отнесите в клинику, если нет своего врача и некого спросить. Лучше помощь денежную попросите, чем гробить его здоровье методом тыка. :(
P.S. Я знаю, что кошек лечат синулоксом, про сумамед только здесь услышала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 11:18 
Старый знакомый

IILLOONNAA писал(а):
В глаза и нос пока не понятно что капать?

Можно и капать, у меня плохо получается, я просто протираю водичкой

При гное в глазах - Тетрациклиновая мазь - ваще ВЕЩЬ!!! Стоит копейки и помогает!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 11:41 
Частый гость

Автор темы

Все купила сейчас пока собак своих выводила,пойду лечить, врачу своему позвонила подтвердила схему:
Синулокс 1/4 таб и отщипнуть краешек 2 раза в день 10-14 дней + 0,4 мл циклоферон в/м по схеме 1,2,4,6,8,10,12,14 и т.д до 23 дня можно,
И тетрациклиновую мазь в глаза в нос ничего если не заложен,если заложен слабым содовым раствором туда сюда из шприца .
Из еды РК консервы купила для котят беби кет.
Она еще шипит и швыряется малявочка от страха и без мамки оказалась.
Вчера ничего не ела.
:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: ВСЕМ!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 11:52 
Активист

Илона позвоните Ольге ols уж она точно "собаку съела" на всех этих кошачьих инфекциях, все расскажет и на счет дозировки подскажет.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 11:53 
Активист

Если сама не ест, разведите паштет водичкой и сами из шприца кормите, пока не поймет что это и зачем:-)

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]