Сегодня не стало домашней собаки Авроры три года назад удочерённой из приюта Б. Смоленский. Выгул был на Купчинской 17 (перекрёсток с Дунайским). Собака всегда на рулетке, всегда в наморднике, лапы всегда мыли в ванной под проточной водой.
Умирала неделю. Врачи на Пловдивской 9 - Ветеринарный Центр "Купчино" спокойно смотрели как собаке становится хуже и хуже аж целых 3 дня. Лечили капельницами с антибиотиками от вир. инфекции. По узи ничего не смогли определить , т.к. собака жирная и "через складки ничего не видно".

Сегодня с утра у Авроры хлынула кровь из прямой кишки. В Рувете не успели спасти (и никто бы не успел). Кинакион я тоже не успела довезти. Доноры были наготове, тоже не успели. Умерла прямо под капельницей от остановки сердца.
Вскрытие оплачено. Проводить будет Ольховская.
Док-ы чем лечили на Пловдивской, 9 - у меня:

Фото сделала я, слабонервным предлагаю не увеличивать миниатюры :

Бумаги из Рувета, только начали капать, сделан ренген и узи. и не успели:
Акт вскрытия выложу как только его предоставит клиника.

Через час после Рувета еду по Карпатской 8. На газоне лежит красивейший мальчик дымчатого окраса. Труп переворачивать на другой бок не стала, но поверьте мне, это изониазид. Смерть наступила вчера. Слишком очевидные симптомы. Завтра утром вызову по адресу Спецтранс. Кому надо, их номер телефона +7(812)4128012, звонить надо утром.