Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Влилась в осветительные дела... ...вдруг кто заинтересуется. Предлагаю светодиодные лампы
Преимущества светодиодных ламп: * производство светильников под Питером, это очень важно, т.к. большинство предлагаемых ламп - китай. * светодиоды фирмы "Самсунг" * гарантия от 3-5 лет * возможность экономии электроэнергии до 70% в год * срок службы светодиодов - до 100 000 часов (это всего то +- 10 лет! ).
Одним словом - лампочки, которые потребляют мало Вт, а светят ярко и доооолго:)
1.Светодиодная лампа Е27 Аналог ламп:75w(накаливания) 20w(энергосберегающая) Потребляемая мощность 8Вт Цена: 439 руб.
2.Светодиодная лампа «GU10» Потребляемая мощность 7,5Вт Цена: 431 руб.
3.Светодиодная лампа «Эколюкс» Е27 Аналог ламп:60w(накаливания) 15w(энергосберегающая) Потребляемая мощность 6Вт Цена: 431 руб.
4.Светодиодная лампа Е27 Аналог ламп:80w(накаливания) 20w(энергосберегающая) Потребляемая мощность 11Вт Цена: 455 руб.
5.Светодиодная лампа «Эколюкс» Е14 Потребляемая мощность 5Вт Аналог ламп:30w(накаливания) 5w(энергосберегающая) Цена: 355 руб.
6.Светодиодная лампа Е14 Потребляемая мощность 3,5Вт Аналог ламп:60w(накаливания) 15w(энергосберегающая) Цена: 285 руб.
И еще много-много всяких светильничков! По всем правилам форума - к каждой позиции -15% скидка.
Подешевле бы В Икее покупаем по 200-300 р. Я согласна, там Китай, и я с удовольствием поддержу отечественного производителя, то есть Ваши лампы но сильно переплачивать тоже не хочется
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
очень крутая тема
у нас стоят такие лампочки, и мы их с завидной регулярностью меняем - быстро сгорают - мы решили, что от того, что датчик движения и лампочки постоянно включаются-выключаются и этой нагрузки не выдерживают а есть ли еще какие объяснения, кто в курсе ?
а где забирать??? у меня из за моей эпилептической собачки все время лампы светят....очень хочу поэкономить... а чем эти лампы отличаются? 5.Светодиодная лампа «Эколюкс» Е14 Потребляемая мощность 5Вт Аналог ламп:30w(накаливания) 5w(энергосберегающая) Цена: 355 руб. Изображение
6.Светодиодная лампа Е14 Потребляемая мощность 3,5Вт Аналог ламп:60w(накаливания) 15w(энергосберегающая) Цена: 285 руб. Изображение
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
у нас стоят такие лампочки, и мы их с завидной регулярностью меняем - быстро сгорают - мы решили, что от того, что датчик движения и лампочки постоянно включаются-выключаются и этой нагрузки не выдерживают а есть ли еще какие объяснения, кто в курсе ?
Может, у вас используются энергосберегающие лампы, а не светодиодные? Не все в курсе, в чем разница... Энергосберегающие лампы не предназначены для прерывистого режима, они, действительно,быстро перегорают, если их часто включать-выключать[/quote],
Отмечусь, уже почти все лампы поменяла на светодиоды, но еще подвал не одиочен. Туда тоже хочу светодиоды. Экономия очень приличная получается. Единственное место, где диод не "встал" - прихожая. Там выключатель с индикатором, в результате лампочка не выключалась. Видимо, придется выключатель менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1