Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: осторожно ЗОО мошенники ! приходят на сотовый sms!
Добавлено: 12 мар 2014, 17:18
Посетитель
Автор темы
Текст такой :
копирую сообщение :
ZOOHELP !
Nyzhna Vasha ( с большой буквы , уважительно ) srochnaia pomosh! Podarite shans na zhizn" , ne daite usypit" ( усыпить ) zhivotnoe! ( животное) Otprav"te ( на ВЫ )SMS s tekstom 497333 na nomer 8155= 50 rub nds
ПЕРЕВЕДУ : Нужна Ваша срочная помощь ! Подарите шанс на жизнь , не дайте усыпить животное ! Отправьте СМС с текстом 497333 на номер 8155 руб. ндс.
Приходит второй день на телефон . оператор у меня МТС .
номера с которых приходят сообщения +79086278013 по яндексу выдает Астраханскую область . +79086278007
Еще кому интересно , на Фейсбуке разводят мошенники престарелых женщин на деньги . Знакомится какой-нибудь швед лет 44-46 с красивой фотографией, этакий мачо с нашей "девушкой" лет этак 50- 57 и начинает переписку , типа :"Ты свет мой ! ,ты мед мой! Ты жена моя " слова коверкаются ( иностранец же пишет ) . Потом через некоторое время этот тип пишет , что он в море , на их корабль напали пираты , убили 2-х , он остался жив благодаря тому что сидел в каюте и писал письмо к любимой , т.е этой женщине . Потом говорит , что атаку отбили , но корабль поврежден и идет медленно , а он отправил груз на другом корабле , а так как груз придет в порт быстрее чем сам мачо , то просит женщину растаможить груз и отослать в компанию порта ( причем от них проходит письмо ) 800 долларов Пишу в основном женщинам из глубинки .
Последний раз редактировалось Luba1976 12 мар 2014, 21:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: осторожно мошенники ! приходят на сотовый sms!
Добавлено: 12 мар 2014, 17:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Мне не так давно не фейсбуке пришло письмо от этакого офицера американской армии. На фото смотреть глазам больно! Красавец! Голливуд отдыхает! Отвечать я естественно не стала! Правда, мучает бабское любопытство: Хто этот мачо? Где таких производят?
Мне не так давно не фейсбуке пришло письмо от этакого офицера американской армии. На фото смотреть глазам больно! Красавец! Голливуд отдыхает! Отвечать я естественно не стала! Правда, мучает бабское любопытство: Хто этот мачо? Где таких производят?
в фотошопе???
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Регулярно всякая ахинея приходит и на телефон и вКонтакте. Один раз даже звонили в 5 утра с криками о помощи (якобы сын звонил). Ну и мальчики постоянно атакуют, причем чем дальше, тем моложе .
Регулярно всякая ахинея приходит и на телефон и вКонтакте. Один раз даже звонили в 5 утра с криками о помощи (якобы сын звонил). Ну и мальчики постоянно атакуют, причем чем дальше, тем моложе .
Один дурачок маленький мне всё писал, я ему даже ответила: "Могу поспорить, что ты меня ничем не удивишь, деточка. " Исчез.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ира, а может он надеялся, что ты его удивишь? Хи-хи.
Разговаривают три приятеля: — Я предпочитаю двадцатилетних девушек. Они такие нежные, неискушенные... — А я люблю сорокалетних женщин. Они опытные, многое умеют, знают, что им нужно... — А мне вот больше всего по душе те, кому за пятьдесят. — ??? — А они каждый раз думают, что это в последний раз, и такое вытворяют...
А мне в Контакте написал в личку житель Америки, предложил часть наследства в 5000$, это ещё год назад , а по почте уже в январе этого года, вот такое пришло:
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
А сейчас еще развод идет про задолжность на тел.типа у вас минус такой-то срочно оплатите или мы передадим ваш долг коллекторам.А потом звонят -и номер как у МТС 057...и усе снимаешь трубку и ку-ку деньги со счета....(на МТС мне часто так делают.раз в месяц стабильно.)Хоть и задолжности нет никакой!
Добавлено: 12 мар 2014, 18:54
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Ниловна писал(а):
А мне в Контакте написал в личку житель Америки, предложил часть наследства в 5000$, это ещё год назад , а по почте уже в январе этого года, вот такое пришло:
а я наследства пару раз в год ежегодно получаю!!!!!!!!! я их пока не забираю - коплю)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Helvin писал(а):
Надо веник купить, песок за собой подметать
nadja, Надь! Мне такое было на Рамблере Я ухихикалась... А иСЧо молоденькие думают, что меня удивят чем либо- коньяк, ресторан, прогулка по воде Коньяк- не пью, в ресторан- уж сама вберу, с кем и в какой, а прогулки по воде- сейчас холодно, а летом жарко, да я и не Иисус, чтобы босыми лаптями шлепать, мне бы чего покомфортнее так и хочется ответить неприлично
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
всем такие веселые письма приходят, а мне только смс был: мама, вышли денег, я в беде. но вот незадача - у меня детей нет
а еще развели недавно, типа ваша страничка вконтакте заморожена, для восстановления пришлите смс. я не догадалась сразу проверить, работает страница или нет и сразу отправила, мошенники сняли 400р. и сразу вирусня комп заблокировала при этом. я - лох.
**матильда** писал(а):
А мне не свезло! Пришла СМСка от зэка с предложением познакомиться и ждать его из тюрьмы. Мужу не понравилось, мне тоже!
Я так один раз вирус на комп словила... Пришла открытка "я тебя люблю", а первый муж ревнивый был, стоит за спиной, молчит из последних сил, но я-то понимаю, что просто обязана открыть это письмо и показать ему, что это лажа... открыла, а мне - скачайте флэш плейер, чтобы посмотреть... раз 10 скачивала... потом фотки ...очень долго и муторно лечила...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 12 мар 2014, 19:00
Участник
Luba1976 писал(а):
не понятно , а как они деньги снимают в этом случае ?
а кто их знает))) я ж пока не забирала)))) думаю, что через тел. звонок или подписку оформляешь, когда письмо шлешь... бог их знает...
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
А меня задолбали звонками в какой то салон на бесплатную процедуру...при чем номер телефона взят с хвостов...я летом специально заводила для пиара животных телефон с теле2,больше нигде номер не выстовлялся.
А меня задолбали звонками в какой то салон на бесплатную процедуру...при чем номер телефона взят с хвостов...я летом специально заводила для пиара животных телефон с теле2,больше нигде номер не выстовлялся.
а у меня с Авито взят номер, постоянно названивают, в Спа и салоны красоты приглашают
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
jle85 писал(а):
насчет салонов, это точно. мне через день звонят из разных. а я все думала, откуда номер берут...
Наши телефоны, сотрудники лохотронной конторы "Дешели", которые приглашают на "бесплатные" процедуры, берут из объявлений на Авито, а врут, что дали их постоянные клиентки. Советую в своих объявлениях указывать мужские имена, тогда от назойливых дешелистов Вы точно будете избавлены.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6