Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик и кошечка разъехались по разным домам, но в ОЧЕНЬ хорошие ручки!
Зашла сегодня в аптеку за лекарствами, а там вот:
Беременная киса (на последних сроках) и котик некастрированный. Оба оооооочень ласковые, сфоткать не давали, терлись об меня.
Приютили на день в аптеке, а на улице две огромные собачки дворовые, которые им жить не дадут. Дедушки-хозяина не стало, и кисулей на улицу определили соседи. Кошечка - обыкновенная ласковая мурчалочка, а котище - просто красотун (крупненький, пушистый).
Куратором буду я. Мой тел. 8-911-246-23-59
Собственно просьба к форумчанам - о бесплатной передержке + корм и т.д. А может повезёт хотя-бы котику и сразу в ручки?
Последний раз редактировалось АРимма 24 мар 2014, 23:47, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Дедуля умер, остался букет из котика и кошечки (беременной).
Добавлено: 12 мар 2014, 15:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Pten Пока писала, уже меня опередили.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
АРимма Добавьте в начале постика город. (я Вам в ВК, в личку скинула список групп)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Дедуля умер, остался букет из котика и кошечки (беременной). Очень нужна б/п передержка
Добавлено: 12 мар 2014, 19:06
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Luba1976 Возьмите себе кошку и пристраивайте котят, или хотя бы предложите помощь в оплате передежки и пристройстве кошки с котятами. Если не можете участвовать реальной помощью - кидайте клич вконтакте ищите спонсоров котятам. Каждый выбирает то, что сможет потянуть. Если куратор не может себе позволить содержать несколько месяцев кошку и кучу котят, а потом пристраивать всю эту толпу, то его право стерелизовать кошку на любом сроке.
Заголовок сообщения: Re: Дедуля умер, остался букет из котика и кошечки (беременной). Очень нужна б/п передержка
Добавлено: 12 мар 2014, 20:04
Частый гость
Автор темы
От предложений помощи не отказываюсь пока, на всякий случай. В аптеке сказали, что немного подержат их. Ищу передержку рядом. По пристраиваемым щенкам это поняла, то корм надо привезти, то глистогонку. Спасибо за перепостики!
ЛюблюКошек, сейчас попробую снять ограничения, спасибо.
От предложений помощи не отказываюсь пока, на всякий случай. В аптеке сказали, что немного подержат их. Ищу передержку рядом. По пристраиваемым щенкам это поняла, то корм надо привезти, то глистогон
Рядом это где? в каком районе то они сейчас? вы просто определитесь ищите вы передержку на роды или будете кастрировать. Если кастрировать , то тянуть смысла нет. Я в купчино ,если что
прекратите агитировать к размножению! зародыши по вашему оживают только к концу срока ,а изначально мёртвые?
вы мне рот не затыкайте . Это поздний срок . Это плохо и для кошки - стерилизовать . И там уже НЕ ЗАРОДЫШИ . А котят пристроим и без вашей помощи . И передержку найдем .
вы мне рот не затыкайте . Это поздний срок . Это плохо и для кошки - стерилизовать . И там уже НЕ ЗАРОДЫШИ . А котят пристроим и без вашей помощи . И передержку найдем .
а то что? это у вас с головой плохо, а не для кошки. и Никакую помощь в пристройстве котят я собственно не предлагала. и котят пока никаких нет.
Добавлено: 12 мар 2014, 21:50
Частый гость
Автор темы
Gelsamina, я в Красносельском р-не. Завтра договорюсь с ветврачом, на осмотр надо их отвезти, надо понять что у них со здоровьем. По рекомендациям врача буду действовать. Сразу отпишусь что к чему.
а то что? это у вас с головой плохо, а не для кошки. и Никакую помощь в пристройстве котят я собственно не предлагала. и котят пока никаких нет.
У вас внутри "сидит" склонность к убийству и уничтожению . Это просматривается во всех ваших постах .Вы да же этого не замечаете . Голову и подлечить можно. А вот жестокосердие -никогда .
У вас внутри "сидит" склонность к убийству и уничтожению . Это просматривается во всех ваших постах .Вы да же этого не замечаете . Голову и подлечить можно. А вот жестокосердие -никогда .
да да да. я вообще монстр, не связывайтесь со мной)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2