Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как пережить смерть любимой кошки с душой человека...
Добавлено: 12 мар 2014, 14:20
Новичок
Автор темы
Прошу совета или может какой то поддержки.9 марта мы с мужем усыпили наш Кит.Возраст 1,8 совсем молодая лапа.Я ее взяла у метро за 2 рубля.Она росла шкодничала и радовала в одно и тоже время,преобретая душу как у человека,была и кошкой и как собака игралась с игрушками с ее шуршашками ,и главное то она разговаривала и отвечала на вопросы с разной интонацией вот прям не обьяснить. Мы жили жили все было хорошо.Решились с мужем на стер так наш Кит текла уже месяц а давать таблетки мне было жалко ее и мы решились.Стерилизовались у хорошего вета вроде все хорошо наладилось.И через 2,5 неделеи у нас отказывают зад лапы она начинает задыхаться и орать .Мы не знали что делать что то посоветовали мы как то ее дома реанимировали потом доехали до клиники посидели в кис камере ей лучше стало.Мы уехали домой.Ей опять плохо.Мы поехали опять и нам сказали что все это конец ее не спасти.Диагноз:тромбоэмболия брюшной аорты.Это самый тяжелый день это не обьяснить не знаю я не верила как будто все во сне.Мы с ней попрощались и на этом все.Приехали домой как то попытались успокоиться.Иногда дома бывают разные штуки какие то творятся то кто то когти об диван поточит то мяукнет то еще что то,может это крышняк поехал ,но вроде оцениваем все трезво.Сошлись на том что наш Кит к нам приходит и так же нас охраняет от всех не взгод.Посоветуйте как это все пережить как успокоиться смириться с этим горем как убрать эту боль в душе груди ?Я стала искать такую же лап такого окраса у заводчиков или может кто то отдает и тд.Не знаю поможет ли это.Понимаю что может это эгоизм ,но я себя жалеть не прошу.Просто прошу помочь советом как пережить настроить себя.Спасибо за понимание ...
Заголовок сообщения: Re: Как пережить смерть любимой кошки с душой человека...
Добавлено: 12 мар 2014, 14:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Надо кого-нибудь спасти. Взять самое обездоленное, самое безнадежное животное, совсем непохожее на вашу любимицу, лучше с улицы и дать шанс, дать надежду на жизнь. Потом ее или его можно будет пристроить, но сейчас вы спасете и вам обязательно станет легче.
Ну или сидите и плачьте, плакать можно годами, боль уходит медленно, даже если занят другими животными. Поверьте, я знаю это точно.
я думаю увас тоже много бездомных кошек. Не сидите не плачьте, а берите и спасайте.ядосих пор помню всез своих ушедших котов.помню и люблю. Но это не мешает мне радоваться подобранной мной в подъезде Пуси.
Последний раз редактировалось Ламара 12 мар 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Время лечит. Но так тяжело душу себе рвать! И безнадежно! ЭТО уже случилось! Несправедливо! Но случилось! Пусть Кит и дальше живет в Вашем сердце, пусть охраняет вас. Есть московский сайт Пес и кот (ПиК). Пройдитесь, может кто западет в душу. http://pesikot.org/forum/index.php?s=24 ... owforum=13 Дай Бог Вам сил и терпения!
...помню на руках умирал щенок....был взят на передержку, а к концу стал совсем наш...усыпить не решились. Дали возможность ему уйти самому. Похоронили на даче. А когда через несколько месяцев приехали...на могилке целая полянка незабудок, которых в жизни на участке у нас не расло... И кот мой...рыжий, шикарный...не спасла. Через год взяла на передержку котенка, и как то случайно остался у нас дома. Вырос точной копией моего кота, только цвет другой...но с теми же повадками и привычками, чем меня порой иногда в ступор вгоняет.
Автор, отвлекитесь. Действительно, спасите малявочку...которому так нужен дом.
Добавлено: 12 мар 2014, 17:20
Новичок
Автор темы
Спасибо Всем большое за поддержку и советы.Берегите своих животных и если они требуют внимания уделяйте его как бы Вы не были заняты ведь только они искренне и очень сильно всем маленьким сердцем Вас любят.!!!
Добавлено: 26 мар 2014, 14:44
Новичок
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 13:00 Сообщений: 205 Откуда: С-Петербург
Не буду утешать, живите дальше, оказывайте помощь котикам, какую можете. Мне тоже пришлось кота усыпить, досих пор аможет, но оббегал всю.ветакадемию, почки в отказ, по результатам анализов только одно как тн вообще еще жив, анализы три раза пересдавались. Усыпляли дома, он ушел у меня на руках после второго укола. Уверен, не мучился. Я надеюсь, что кто то обо мне так побеспокоится, даст уйти достойно, если мучится буду. Живите, помните, заботьтесь.
_________________ +79218708331 +79213619570 Коты: Сеня, Тоша, Степан. Собы Вольт, Джессика, Тим, Яша, Зося, Джим. Все подобранцы, кроме Сени.
Добавлено: 04 апр 2014, 13:13
Новичок
Автор темы
Здравствуйте Форумчане)Долго не заходила)Мы с мужем взяли котейку из приюта)назвали Лимончиком все хорошо!Наша Кит с нами всегда в наших сердцах и так же любима ,смотрит на нас с радуги! В паланах Лимончику взять из Питера подругу котейку Фею ждем ответа .) Спасибо Вам всем за поддержку и советы!Берегите Ваших питомцев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0