Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня есть отчим. Конечно, у нас отношения с ним не были классными... Но сейчас он потерял работу, форма приказала долго жить. Он много вложил в нас, сделал ремонт, построил классный дом на даче (правда, дом этот сгорел в 12году, но это неважно))) а теперь ему не найти работу, ходит на собеседования и приходит просто п.ц какой грустный ему 54 года, и в этом вся загвоздка он был коммерческим в мебельном производстве и продаже. почти всю жизнь, знает все изнутри, он мега честный, все делает на ура, скрупулезный (даже иногда больше чем надо))) реально хороший работник, но возраст... мне его очень жалко сейчас, он постоянно на нервах...
Друзья! МАЛО ЛИ у кого есть вакансии, позвоните или напишите мне пожалуйста я за него могу ручаться, пусть отношения мои с ним не ахти были, но работник он офигенный, был в.ым лицом после генерального, на него можно во всем положиться, по факту и делал все он, когда генеральный например запивал
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
и мне aleadim@gmail.com и пусть распишет что он сам хочет по работе, на что претендует по зп и пр, мама набирает сотрудников может будет место подходящее
Отмечусь с Вашего позволения У меня папа без работы остался, 56 лет, работяга, руки из нужного места, честный, не пьет, не курит, трудолюбивый. Вдруг и нам чего предложат
Я без работы уже 3 месяца. Международные перевозки- море и авто, разговорный английский. На последнем месте была руководителем отдела. Сейчас не могу найти работу, т.к в основном есть вакансии менеджера, меня туда не берут, говорят овер-квалификейшн. А у меня уже деньги кончаются и еще кредит платить нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1