Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера - 26 декабря - от Универсама на углу Будапештской и Дунайского проспекта пропала сука добермана. Собака очень старая, черно-коричневая, коричневый кожаный ошейник, темно-зеленый поводок. Не очень чистые глаза, увеличенные лимфоузлы.
Обзвон "Потеряшек" не обнадежил: говорят, что в этом районе много строек и часто собак воруют "на ужин" (
Собака была привязана у магазина и пропала действительно непонятно - либо её отвязали и увели (хотя подойти к незнакомой и довольно крупной собаке я бы не решилась), либо она сорвалась сама (возможно испугалась взрывов новогодних петард).
Животное не моё, подруги, потому фотографии нет к сожалению.
Возможно кто-то видел нашу потеряшку? Мы очень надеемся, что собака вернется домой!
+7(911)9239285 Света (телефон прямой, можно звонить без кода)
Последний раз редактировалось Марфа 28 дек 2008, 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).
А у подруги фоток нет?
Тел. сейчас оставьте хотя бы свой! Вдруг кто увидит, а звонить некуда. Потом отредактируете.
Мимо этого универсама я езжу на работу, буду глядеть.
Клейте объявления!!! Срочно и много.
Девочки!!!! подойти к привязанному доберу решиться не каждый, не надо владельцев ругать, я своего не скрою, тоже на 5-10 минут у магазина привязанным оставляю, к нему вообще нафик кто подойдет, не в этом фишка....давайте во все глазки собаку искать.....вряд ли ее на ужин взяли, что со старой собаки ?? без обидняков....\
порыщем глазами да поспрошаем......от меня далеко но все же - посмотрим......
удачи в поисках
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Марфа, по моим примерам ИМЕННО БЕЗМПЕРНОЕ кол-во объяв играют роль!!!!!!!!!!!!!!! обещание о вознаграждениии тоже!!!!! вешать на каждом столбе!!!!!!!!!!!!!!! по 10 раз в день т.к. срываюит, я сама не раЗ вешала объявы и знаю что это такое а также знаЮ, что если объявы естЬ =- это эффективно!!!!
не даЙ бог всем нам такое, а вам УДАЧИ
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Много, много клейте объявок и проверяйте на месте ли. Дворники срывают!
Пусть найдется добермашка! Затра, к сожалению, там не буду
Ходите, ищите, спрашивайте людей-собачников в других дворах.
"обожаю" хозяев, которые ходят в магазин с собаками.
Да уж...Бомжи подходят к незнакомым собакам только так - однажды была свидетелем, как бомж подошел к привязанному у окея матерому ротту и запросто принялся отвязывать; но не успел - хозяин вышел из магазина и заорал на него. А ротт даже не рыпнулся, пока его отвязывали.
Так что привязывайте больше.
А то бомжам есть нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1