Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Отдам очень много вискаса и т.п. Самовывоз с Восстания

Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

Вискас, китикет, фрискис и т.п., сухой и консервы, паучи, по объему - 5 набитых ашановских сумок с ручками, думаю, кг 15 сухого, и от 30 до 40 кг мокрого. Есть немного просрочки, но в основном сроки в норме. Находится все на Лиговском 43/45, забирать можно с 11 до 19-20 по будням, в выходные еще не знаю точно. Желательно забрать все сразу и как можно быстрее, а то на помойку вынесут!
Кому-нибудь нужно?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Anksa
Пока я отыскивала тему, ты успела раньше написать. :)
a
anele

Сообщение anele »

Я забронировала вот сюда:
viewtopic.php?f=2&t=91897
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

пока бронь для темы viewtopic.php?f=2&t=91897&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8C&start=660 , если там смогут забрать. {yee}
у нас самая сложность припарковать машину в центре в раб.время, и пока это все выносить\загружать, чтоб ее не эвакуировали :(
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Отм
В теории могу помочь с перевозкой в какой нибудь приют
В
Васька

Сообщение Васька »

Если останется что-нибудь из консервов-пакетиков, я для своих 10 возьму.
Самовыносом с Восстания.
Таллула

Сообщение Таллула »

Olga_ee

я для кошек с Черной речки могу забрать это и отвезти , потому что собираюсь ехать помогать с отловом на стерилизацию . вы списывались с девочками из темы ? они просто загородом живут вроде , если им сложно забрать , то я могу помочь .

я про эту тему viewtopic.php?f=2&t=91897&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8C&start=660
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

ну вот, и все оперативно разобрали, всем спасибо :flower:

бОльшая часть поехала кошкам в Черную речку viewtopic.php?f=2&t=91897&start=660
одна тележка укатила в Солнечное кошкам куратора Clementine Light
и пакетик отправился на угощение Васькиным кошарикам :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»