Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив!

М
Милана

архив!

Сообщение Милана »

Продаю табурет для ванны LY-200-1367 Rose (М-13670000) (для инвалида или пожилого человека), очень удобный, использовался крайне аккуратно и не часто, в полном порядке. Продаётся в связи с заменой ванны на душевую кабину с сидушкой.
табурет_Fotor

Вот такой, там купленный: https://www.dobrota.ru/shop/UID_630_tabu ... 70000.html

цена - 1 тр, самовывоз с ВО, от метро 10 мин. пешком, (очень лёгкий).
Как бонус отдам даром 2 ручки никелированные (красивые) крепятся к стене в ванной для опоры.

апд: продано, тему в архив
Н
Ник 122236

архив!

Сообщение Ник 122236 »

Добрый день! Хочу купить, но забрать могу только вечером, после работы.
Ольга 911-219-58-95
Ираида

архив!

Сообщение Ираида »

Мне бы тоже нужно, для сына- он инвалид... :-[
Ираида

архив!

Сообщение Ираида »

Ладно, я обойдусь. Мне, чувствую, в барахолке ловить нечего. Пойду к себе в темы. Спасибо. ;)
М
Милана

архив!

Сообщение Милана »

Ираида, я забронировала за первым, кто написал, ничего личного :-[
Ираида

архив!

Сообщение Ираида »

А ничего личного. ;) Только иногда вымораживают такие девушки, пришедшие на форум только в " Барахолку". Я - не обеднею, сама куплю {yee}
М
Милана

архив!

Сообщение Милана »

честно - не обратила внимания на личность :O я сама здесь бываю не часто - по животным общаюсь в основном ВК, потому и :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»