Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня обошла несколько клиник-нигде нет.Может,кто знает,где его можно купить или что-то другое,для суставов старенькой собаке.А то мартышка моя ходить с трудом стала. 89112205609 Лена.
_________________ 8-911-220-56-09 Елена Спешите делать добро!
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Штеффи писал(а):
Сегодня обошла несколько клиник-нигде нет.Может,кто знает,где его можно купить или что-то другое,для суставов старенькой собаке.А то мартышка моя ходить с трудом стала. 89112205609 Лена.
Хочу обратить внимание, что Страйд у многих собак вызывает реакцию расстройства желудка. У нас именно так и было, поэтому пришлось его отдать и заменить на другое.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Страйд многие собаки тяжело переносят. Подавайте курсом Артрогликан или Полидексовский Глюкогекстрон (в идеале в комплексе с Гелабоном) или Хондрокан и т.п. - вариантов множество. Давать эти препараты нужно возрастным собакам с проблемными суставами почти постоянно, прерывистым курсом (два месяца даете - месяц перерыв), летом можно на три месяца перерыв. Это поддерживающие препараты. Состав их схож - содержат глюкозамин и хондроитин. Не путайте с Римадилом и аналогами - это противовоспалительное средство. Оно дается коротким курсом (5-7 дней) в случаях обострений и усиления боли и затрудненности движений.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Через эту тему viewtopic.php?f=7&t=105110&start=510 можно заказать товар в Имекслайне. Я своему даю Канвит Хондро Макси, ест с удовольствием, собе на передержке - "Стоп-артрит", у него вкус специфический, собаке не очень нравится, но пьет.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
А вообще хорошо еще гомеопатия помогает, уколы курсом 2 месяца, раз в три дня, нам рекомендовали дискус композитум + траумель С, а сейчас мы колем цель Т + траумель С. Есть и другие гомеопатические уколы, в том числе ветеринарные, от Хелвет. Ну и инъекции препаратов типа Х-гиа или бонхарена (3 укола по 2 мл). Еще пептиды помогают, хондрамин, например, или карталакс.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Ingrid спасибо,заказала,в четверг привезут.120 таб.2160 р.
Не за что! Меня саму Алина (наша форумчанка) сориентировала по этому продукту и результат налицо. А я уж чего только не перепробовала! Страшно даже озвучить список))) Там был и Биоцефит, и Артрогликан, и Страйд и даже Остеогенон (человеческий)... Реально помог только ГАГ. Но внимательно читайте дозировку.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
" • Общепризнанно обладает лучшей степенью усвояемости организмом животного. • Атомарное соотношение Са/Р – 1/67 необходимое организму животного. • По физико-химическому строению является полноценным аналогом неорганической части костной ткани. • Обладает высокой степенью чистоты и максималной биосовместимостью. • Изготавливается по запотентованной технологии и не имеет аналогов.
...таким образом, Canhydrox GAG, это:
• Сочетание экстракта губчатого моллюска и гидроксиапатита. • Препарат, поддерживающий суставной хрящ, кости и скелетную мускулатуру в идеальном состоянии. • Препарат, предотвращающий развитие остеопороза, рахита и других нарушений минерального обмена. • Препарат, обладающий противовоспалительным эффектом, благодаря высокой концентрации полиненасыщенных жирных кислот, являющихся регуляторами синтеза простагландинов - медиаторов воспаления. • Препарат, содержащий микроэлементы для усиления обмена веществ в костной ткани. • Препарат, применяющийся для мелких средних пород собак старше 7 лет при артрозе, артрите и заболеваниях суставов всех видов с вовлечением в патологический процесс костей или без этого. • Препарат, применяющийся для крупных и гигантских пород собак, как молодых растущих, так и стареющих при артрозе, артрите и заболеваниях суставов различной природы. • Препарат, применяющийся для собак, несущих высокие физические нагрузки, участвующих в различных соревнованиях, часто выставляющихся и работающих в охранных структурах. • Препарат, применяющийся щенкам и юниорам мелких, средних и крупных пород в период роста, и особенно с нарушением минерального обмена, проявляющегося в виде О - образного и Х - образного постава конечностей. • Препарат, применяющийся для щенков, юниоров и взрослых собак с расшатанными суставами, вывернутыми локтями, проваленными суставами пясти, запястья, плюсны. • Препарат, применяющийся после и в процессе лечения переломов костей, для поддержания соединительных тканей и скелета у собак с высокими физическими нагрузками. • Препарат, поддерживающий зубной аппарат( включая десны) в идеальном состоянии.
Побочных действий не выявлено. "(с)
Последний раз редактировалось Ingrid 11 мар 2014, 18:03, всего редактировалось 2 раз(а).
А про биоцефит что-то можете сказать?Довольно долго его принимали,но сейчас что-то давно не покупала,его почти нигде нет.
Биоцефит нам рекомендовала наша заводчица. Давала его месяца 4 безостановочно - результата (у щенка кане корсо были проблемы с суставами и размет лап) не увидела. Считаю, что это собачий БАД - поддержит баланс организма, но восстановить или вылечить не может.
Только когда Алина привезла нам "ведро" (самая большая упаковка) GAG, и я давала его 3 месяца - увидела результат. У собаки стали нормальные суставы и крепкие пясти, выровнялись колени и спина.
Биоцефит продается во многих зоомагазинах! Буквально, в каждом втором.
Canhydrox GAG Canina не подходит? мне кажется, это самое лучшее, что есть на данный момент.
Мы его пили три месяца. Разницы не увидела. Потом три месяца анивитал кониагил. Эффекта ноль. Артрогликан, и канвит хондро тоже без результата. Страйд и гелакан не пробовали.
Не отговариваю. Это наш опыт, и видимо, неудачный.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Мы его пили три месяца. Разницы не увидела. Потом три месяца анивитал кониагил. Эффекта ноль. Артрогликан, и канвит хондро тоже без результата. Страйд и гелакан не пробовали.
Не отговариваю. Это наш опыт, и видимо, неудачный.
А сколько Вашей собаке лет, что за порода и сколько весит?
А сколько Вашей собаке лет, что за порода и сколько весит?
Полтора года. Дисплазия ТБС. Вельш корги пемброк. Диагностировали в 9 месяцев. Были в двух клиниках, Филлмора и Альтервет. Весит 12.5 кг. Канин гаговский я начала давать в 5 месяцев, тогда заметили неполадки при движении. Ну растет щенок, всякое бывает, так думали.
Чтобы сустав не гулял туда-сюда, мы все это пробовали все, что я писала выше. Давать ей то, что нам рекомендовали врачи, я побоялась. Это весь ЖКТ убьешь. Нам помог Элькар. Сустав перестал так вихлять при походке. Закрепился немного.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
] Полтора года. Дисплазия ТБС. Вельш корги пемброк. Диагностировали в 9 месяцев. Были в двух клиниках, Филлмора и Альтервет. Весит 12.5 кг. Канин гаговский я начала давать в 5 месяцев, тогда заметили неполадки при движении. Ну растет щенок, всякое бывает, так думали.
Чтобы сустав не гулял туда-сюда, мы все это пробовали все, что я писала выше. Давать ей то, что нам рекомендовали врачи, я побоялась. Это весь ЖКТ убьешь. Нам помог Элькар. Сустав перестал так вихлять при походке. Закрепился немного.
Дисплазия это, все же несколько иное... Нам рекомендовали при размете лап и для укрепления суставов. При дисплазии, мне кажется, олжно быть более серьезное медикаментозное лечение.
При дисплазии, мне кажется, олжно быть более серьезное медикаментозное лечение.
Слишком серьезные препараты для щенка 9 месяцев от роду. Слишком. Есть правила, которые надо соблюдать, нагрузки на суставы равномерные, не перегружать. Не играть с крупными собаками. Много всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1