Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.
Добавлено: 11 мар 2014, 14:51
Частый гость
Автор темы
Перепост с ПиКа - вот тема в скорой помощи!!!!!! !!! внимание, птиц очень жаль. они утонут если им не помочь. У кого есть знакомые и связи с Питером?? там же очень мощная команда защитников животных?? Люди, помогите, сердце кровью обливается 2 дня была в Питере по работе. 1-й день Шла в гостиницу вечером вдоль одного из каналов - умилительная картинка. На льду сидят и по льду ходят две вороны. Прямо такая "сладкая парочка на льду". Я сразу заметила, что у одной вороны крыло висит, но не придала этому значения. Решила, что это нормально, потому что у нас во дворе, тоже такие появляются иногда. На второй день увидела их же и осознала ужас положения этих птиц, когда поняла, что они летать НЕ МОГУТ!!! У обеих повреждены крылья. У одной, левого крыла показалось, вообще нет. Я принесла хлеба и стала бросать на лёд. Птицы шли к хлебу, если на их пути были проталины, или лёд уже растаял, то они искали где пройти по льду. Могли долго искать 10-15 минут. Одна свалилась в воду и еле выползла на лёд. Лёд ужасно тает. Сегодня, в длину, льда было метров на 200 меньше, чем вчера. Их очень жаль, на этом канале никаких спусков ногами нет. Если бы у меня была хоть малейшая возможность, то я бы что-тот предприняла. Но, телефон сел, когда снимала птиц. Ни позвонить ни куда, ни подзарядиться. Вечером поезд. Я понимаю, что всю зиму им там было относительно безопасно, пока был лёд. Ни кошки, ни собаки добраться до них не могли, но... пришла весна. Люди, ещё раз, В ПИТЕРЕ МОЩНАЯ КОМАНДА!!! У кого есть контакты??? Они 100% не могут летать, я за ними наблюдала 1,5 часа Вот фото, сделала, какие смогла. На садящийся ай-фон. Я понимаю, что эти фото мало передают бедственное положение птиц. Но, хотя бы информацию. Есть видео, но выложить с ай-фона не умею. научите.
На фото видно, что льда осталось мало, одна птица пытается перебраться к другой и не может!!! 8 926 ноль 59 26 20
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Последний раз редактировалось МаринаАлександровна 12 мар 2014, 23:39, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Если кто адрес узнает напишите у кого есть этот адрес .
tabby Позвоните в Мчс пж.Возьму их в коробку ,надо искать куда пристраивать.У меня перенаселенность уже.
Снять с воды на лодках на реках и каналах нашего города может только МЧС, для этого кто-то находящийся на месте должен их вызвать. и забрать птиц когда их снимут. У меня возможности выехать на место нет.
Это я обнаружила этих ворон. Но, я уже в Москве. Сейчас зарегистрировалась на вашем форуме. Адрес знаю и могу написать. Но, мы в Москве на ПиКе никогда не выкладываем в открытую адреса. и сообщаем через личку только проверенным и надёжным людям. Как на этом форуме, в открытую можно писать. По телефону передала адрес Кате Tebby (если правильно пишу ник).
Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Нужен человек кто встретит мчс чтобы перехватить ворон и человек кто сможет их перевезти .
Добавлено: 11 мар 2014, 16:01
Частый гость
Автор темы
Zeliboba16 Напишите мне в личку пж.
Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Нужен человек кто встретит мчс чтобы перехватить ворон и человек кто сможет их перевезти .
Добавлено: 11 мар 2014, 16:08
Частый гость
Автор темы
Кто есть в центре посмотреть ворон где они сейчас?
Добавлено: 11 мар 2014, 16:19
Новичок
А кто-нибудь может проверить, на месте ли они? без этого МЧС вызывать не стоит, наверное.(реально кого-нибудь найти). Это центр - центр. Вообще я там кушала в одном кафе, рядом. название помню. Может им позвонить, попросить. А вдруг?
Люди!!!! Кто может проверить на месте ли вороны!!!! Питер!!! Вы не такой большой город как Москва!!!!
блин, так рабочее время, с работы-то не уйти никак. а когда я уйду - уже темнота будет. да и не ловец я одна... надо искать кого-то живущего в центре и мобильного прямо сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1