Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, может есть у кого знакомый психиатр в государственной клинике? Младшей дочке надо пройти осмотр для комиссии в логопедическую группу, а мне никак не удается ее записать. Нужен именно из гос.клинике т.к. на заключении должно стоять 3 печати. Поделитесь , пожалуйста, контактами, мы готовы за деньги , нам очень срочно надо
для комиссии проходят осмотр только в псих диспансерах. нам ребенку годовалому тоже надо его пройти и только в районном псих диспансере. с нового года без психа даже в сад не берут
helenrf Я поеду узнавать, там у каждого района свой день. В нашем ПНД Невский и Красногвардейский районы, дозвониться до них у меня не получается.Я с 8 утра набираю
Заголовок сообщения: Re: нужен детский (?) психиатр в гос.клинике
Добавлено: 11 мар 2014, 14:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Оленька писал(а):
helenrf Я поеду узнавать, там у каждого района свой день. В нашем ПНД Невский и Красногвардейский районы, дозвониться до них у меня не получается.Я с 8 утра набираю
Это тот, что на ш. Революции, или для детей другой?
Добавлено: 11 мар 2014, 14:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
helenrf писал(а):
Rinna общий для всех
Это уже проще. Ольга, все доктора подрабатывают в коммерческих структурах. Можно в водительскую комиссию завернуть и попросить психиатра помочь оформить доки. Ну, конечно, придется заплатить.
ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР N 5 КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО РАЙОНА, детское отделение, центр восстановительного лечения 195030, ул. Коммуны, 32, к. 1 527 2812
Очереди и запись к психологам и психотерапевтам , в основном . К психиатрам очереди , как правило нет .
Добавлено: 11 мар 2014, 14:54
Старый знакомый
helenrf писал(а):
Rinna а у нас в сады не принимают справки из других клиник. только с районного пнд..
Вы не поняли. Врачи из ПНД работают в коммерческих структурах. Лично видела в своей водительской комиссии врача из ПНД. Можно подойти туда и договориться об официальном оформлении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6