Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив,пожалуйста

S
Sawer

Архив,пожалуйста

Сообщение Sawer »

Хочу сдать анализ крови пушкинских котят из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11647&highlight=.

Чтоб не мотаться с котятами туда-сюда, с Любовью хотим в Пушкине в клинике у котят взять кровь, потом я повезу кровь скорее всего на жерновку. до какого времени принимает жерновка кровь, и в чем ее надо вести в холоде, или тепле из клиники?
Последний раз редактировалось Sawer 28 янв 2009, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Любовь

Сообщение Любовь »

Люди, плз, просветите, пжл, ну у нас крайний вариант Пушкин мертвая зона, а с перевозкой анализов сталкиваемся впервые, еще и на Жерновку до кучи :cry:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

а на лиговку в лабораторию не хотите?
яманя

Сообщение яманя »

Мне врач заливала кровь в пробирке гепарином,что бы не свернулась.Везда на следующий день.
Любовь

Сообщение Любовь »

Можно и на Лиговку, главное время подскажите, чтобы взяли, и елси какие-нибудь условия еще;

мы планируем в этот же день отвезти, но это средство учтем, вот только не знаю если у них оно :(
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Люб, на сколько я знаю лаборатория на лиговке в воскресенье не работает. ТОгда лучше на Жерновку

Городская ветеринарная станция, все виды ветеринарной помощи, круглосуточно.

Телефон: (812) 527-09-46
Любовь

Сообщение Любовь »

Не, Наташ, мы как раз в понедельник и планируем) вопрос качества тогда ребром, где лучше?
Peggy

Сообщение Peggy »

советую Пастера! там у Дж. Ли лепто и бруцеллез отрицательно, ответ на след день, сдавать до трех. а в ГВС на Лиговке положительно и такие случаи уже не первый раз. я теперь только туда.
яманя

Сообщение яманя »

Девочки!А Пастера где находится??? :?
irin

Сообщение irin »

На Жерновке в любом случае лучше, на Лиговку не надо ничего возить. Там студенты пишут ...что бог на душу. Чем свежее кровь, тем, естесственно лучше, как возьмете, так и везите сразу. Клиника круглосуточная. Биохимию и по свернувшейся крови делают, я возила просто в стерильном шприце, сама брала. А для клинического нужна специальная пробирка, в клинике будут брать - они сами знают.
Любовь

Сообщение Любовь »

Спасибо, огромное всем, а то нервов уже перед новым годом не хватает на все важные моменты волонтерской жизни)
telkontar

Сообщение telkontar »

студенты на Лиговке не пишут :)

Пишут там врачи - лаборанты, но вот принимают на Лиговке очень неудобно.

На Жерновке сейчас самое лучшее оборудование, но мне кажется, что иногда они путают пробы. Сдавать можно круглосуточно.

Мне нравится как делает Вега на Бухарестской - там мой любимый доктор работает в лаборатории. Супер тщательно.

сейчас фактически для любой клинике анализ должен быть в специальной пробирке. Пробирки можно взять бесплатно на той же Жерновке, Лиговке, лаборатории "Ответ" и т.д. Гепарин в пробирку - это вчерашний век, моветон и можно не рассчитать :).
Peggy

Сообщение Peggy »

Пастера - Мира 14, Петроградка. 2322136 тел
irin

Сообщение irin »

На Жерновке сейчас самое лучшее оборудование, но мне кажется, что иногда они путают пробы.
Люба, это не только тебе кажется ;) Поэтому я так просто стояла у девочек над душой, правда у меня там доктор знакомый работает, утверждает, что лично контролировал. А специально обученная пробирка - это здорово, но этож надо сначала туда съездить за ней, потом обратно, потом опять туда...ох.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

На жерновку с пушкина ехать теперь очень удобно. я от Аэропорта за 25 минут доезжаю. Лаборатория круглосуточно работает.
RiHa

Сообщение RiHa »

Я возила на жерновку с субботы на воскресенье в 1 ночи - в 2 ночи был ответ...
Caterina

Сообщение Caterina »

На Жерновке круглосуточно, с перерывами 13.30-14, 17.30-18, 2-2.30, 8.30-9.

Если дверь лаборатории закрыта, позвонить в кнопочку в соседнюю дверь.

Как туда добираться, знаете?
яманя

Сообщение яманя »

Peggy

Спасибо! :flower:
Peggy

Сообщение Peggy »

а я в шприцах возила, нельзя что ли :?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А у меня есть специально обученные пробирки :D Если кому в районе дыбенко будет надо обращайтесь.
telkontar

Сообщение telkontar »

у меня тоже есть специально отдрессированные пробирки :), причем именно Жерновкой когда-то пожертвованные :)

буду сегодня на Комендантской, на Василиевском, в Купчино. Нада?
S
Sawer

Сообщение Sawer »

надо-надо!!!)))

сегодня уже не смогу, разве что поздно вечерком...
Любовь

Сообщение Любовь »

Изабелла, напишите, как добираться до Жерновки, плз :-[
ксюндель

Сообщение ксюндель »

telkontar а у меня абакусовские. Сперла чуть чуть с работы.
telkontar

Сообщение telkontar »

а я не знаю чьи у меня :)

мне на Репищева дают, т.к. я в их лаборатории часто отовариваюсь ;)

они такие... эээ... для клиники - красненькие с длинной фиговинкой, а для биохимии - со светло-зеленой крышечкой.

они же кстати меня снабжают бабочками, стеклами, спиртом и формалином по чуть-чуть (тсссс - никому не говори) :D
Хобочка

Сообщение Хобочка »

К-к-к-какими бабочками? :O
telkontar

Сообщение telkontar »

бабочки - это такие катетеры с крылышками. Ими очень удобно брать кровищу из вены.
Ответить

Вернуться в «Архив»