Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.03.14г в г.С.Петербург, в Невском районе, найден ротвейлер, кобель 2-3г, с хвостом. Характер у мальчика -СУПЕР!В ванную залез, дал себя помыть, играет с игрушками,с другими собаками хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Санкт-Петербург 08.03.2014 найден ротвейлер, кобель 2-3г, с хвостом
Добавлено: 10 мар 2014, 18:25
Новичок
Автор темы
новости от Аллы VaiseTsan
Попробую подержать у себя, праздники закончатся, может и найдётся безалаберный хозяин. Парень явно дрессирован. Один остаётся =плачет и требует выпустить из комнаты. Со щенком познакомили. Проблем нет. Рычит только когда она к нему лезет за игрушками.Поел щенячий корм. За сыр -Родину продаст. Подхрамывает на заднюю лапу и на передней есть проблема Клеймо пока не посмотреть( и намордника нет)Глаза красноваты. Ночью вырубился, храпел хорошо.Во время прогулки не тянет, идёт рядом.На людей не обращает внимания. К маленьким собакам - доброжелателен.Красивый кобель, широкогрудый, компактный, костистый. Ну а голова -ВЕДРО!
Заголовок сообщения: Re: Санкт-Петербург 08.03.2014 найден ротвейлер, кобель 2-3г, с хвостом
Добавлено: 10 мар 2014, 19:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Комментарий в Контакте:
Цитата:
У нас гулял такой с бабушкой без поводка. Тот, что ходит в большой компании дворняг и бабушек, некупированный. И еще хвостатый и добрый без поводка гуляет между 14 и 343 школами, в одной из них учится хозяйский ребенок. Если это будет еще актуально, повешу там объявление 11 числа.
Девочки , собаке точно 2-3 года , не больше ? год назад , в новогодние праздники в Выборге , возле железнодорожного вокзала. пропал кобель ротвейлера с хвостом .хозяева ищут его до сей поры .ему 5-6 лет . сейчас попробую найти пост ВК
Девочки , собаке точно 2-3 года , не больше ? год назад , в новогодние праздники в Выборге , возле железнодорожного вокзала. пропал кобель ротвейлера с хвостом .хозяева ищут его до сей поры .ему 5-6 лет . сейчас попробую найти пост ВК
хардик На разных снимках на стене хозяйки вКонтакте он выглядит по-разному. Я бы использовала каждый шанс для поиска. Поэтому, воспользовавшись Вашей ссылкой, я отправила ей письмо. Большое спасибо за информацию!
Заголовок сообщения: Re: Невский район и в городе - просьба поклеить объявления!!! 08.03.2014 найден ротвейлер, кобель 2-3г, с хвостом
Добавлено: 13 мар 2014, 00:35
Старый знакомый
Цитата:
Хороший пес видел на улице с моим играл!но чето я не решился близко подпускать с виду ухоженный но мне кажеться его выкинули ибо бегает он не первую неделю там!!!
Цитата:
около дома 38 по улице дыбенко если точнее между 36 и 38ым!!!
Цитата:
да мне кажеться именно он я там живу просто обращал внимание что с ошейником а хозяина нету!
Заголовок сообщения: Re: Невский район и в городе - просьба поклеить объявления!!! 08.03.2014 найден ротвейлер, кобель 2-3г, с хвостом
Добавлено: 15 мар 2014, 17:49
Новичок
Автор темы
Дарина(СПБ) А Вы можете попросить того кто видел его, поспрашивать о нем? Может он в самом деле там живет и его все-же ищут. А если он там живет и хозяевам не нужен, ттогда уже бум новых искать.
Добавлено: 16 мар 2014, 10:37
Старый знакомый
Ольгуньчик писал(а):
Это не принципиально, т.к. собака за довольно короткое время, может покрыть большое расстояние.
Летящий по Дыбенко Ротвейлер маловероятно прошёл бы незамеченным Недалеко от того места, где видели похожую собаку есть ветклиника, попробую туда зайти сегодня и спросить, не искал ли кто и оставлю объявление, правда, без фото, так как черный в принтере закончился.
Добавлено: 16 мар 2014, 11:21
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 22 мар 2014, 15:34
Новичок
Автор темы
Ива писал(а):
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
Убрала.
Информация от Аллы от 16.03.14г
Сегодня днём, когда он в снегу валялся, я сослепу увидела что, что-то в паху мелькнуло. Думаю, что это - ОНО! Проблема в одном:насиловать он себя не даст, нужно как- то обездвижеть. Сын рискнул и очень жалеет, т.к. он музыкант и к инструменту долго не сможет подойти. Рану на лапе он не даёт обрабатывать ( благо она чистая) У меня нет намордника, машины, и я не знаю в какую клинику обращаться. Я живу на юго-западе.Кто что может посоветовать. А 22. 03. я еду на Евразию на один день..Нужно кого-то просить в этот день с ним погулять. И у нас ещё нет имени. Ни на что не реагирует(по алфавиту проверяли) Зову просто -Заинька.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4