Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пришла беда - отворяй ворота. Заболели 6 из 8 моих собак. Просто поддержите.
Добавлено: 10 мар 2014, 17:03
Старожил
Автор темы
Так всё неожиданно и быстро. 7-го закашлял и зачихал Шкет. 8-го ещё 5 подхватили. В основном чихают.Бебику к врачу сводила. Машка ещё держится и Саечка. За Саечку очень переживаю - она после первой прививки. Лечимся. Аппетит отличный, играют. t нет. Сайке колю циклоферон. Подержите за нас кулачки. (начиталась про собачий грипп. Дурно стало).
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Пришла беда - отворяй ворота. Заболели 6 из 8 моих собак. Просто поддержите.
Добавлено: 10 мар 2014, 17:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
держитесь @@@@@@@@@@@@@? про собачий грипп, он страшен? я помню у нас весь парк переболел и Цезик тоже, нам прописали противоглистное, не помню, может какое то определённое, но после приёма всё прошло... Пусть всё встанет на своё привычное место , выздоравливайте!!!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Пришла беда - отворяй ворота. Заболели 6 из 8 моих собак. Просто поддержите.
Добавлено: 10 мар 2014, 17:15
Участник
Ничей Ежик, поправляйтесь! Мы за вас переживаем! Если нужна помощь - у меня осталось 500 руб. из выделенного на живность, отдам, переведу куда скажете.
,У меня парагриппом переболел подросток-бульмастиф. Вначале совсем плохо ему было. Капельницы не ставили, он к себе врача не подпускал. Неделю мы сами кололи. Через две он был здоров! В тот год эпидемия прошлась вдоль Муринского ручья, где мы с ним гуляли. Многие знакомые собаки тогда переболели, но никто из них не умер. Держитесь! А мы держим за Вас кулачки!
Добавлено: 10 мар 2014, 17:58
Старожил
Автор темы
Держимся! Плохо то, что я легко могу всех колоть, в рот любую гадость запихнуть. Но с каплями в нос - полная засада. Бои без правил, а итог один - капли по всей квартире, а в нос не попадают.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 10 мар 2014, 18:12
Частый гость
Держитесь!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
у меня, недели полторы назад, зачихали Чарька и Ганс.... чихали ужасно, пришла домой, они встертили чихая, а после чихания начиналось обратное чихание http://vetersovet.ru/obratnoe-chihanie/ Один Мирон держался.... Ничего не давала... на сл. день, как то меньше...а дня через три само у обоих прошло... t и настроение в норме,...я так и не поняла, что это было.... Держитесь.... выздоравливайте!!!
почитала про аденовирус.... что то там уж очень серьёзно.... и там кашель....
" Первые и основные признаки аденовирусной инфекции - кашель и выделения из носа. Кашель может усиливаться на прогулке, при употреблении воды и еды. Характерным признаком -- является кашель до рвоты или отрыжки. При этом заболевании могут увеличиваться лимфатические узлы, возможны конъюнктивиты. Аденовироз у щенков осложняется поражением органов пищеварительного тракта с характерными клиническими признаками (потеря аппетита, рвота, диарея). Температура у больных животных нормальная или немного повышенная. Продолжительность заболевания - от 1 до 10 дней"
почитала про аденовирус.... что то там уж очень серьёзно.... и там кашель....
он почти не страшен взрослым и привитым! его ещё называют "питомниковый кашель",распространяется ВКП, как правило эпидемии о весне... есть спец. прививка против него.
мой СтаршОй болел в 6 мес. - было страшно... микстуры от кашля,капли в нос, иммуностимуляторы - это то,что помню. (все лекарства для детей)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 11 мар 2014, 00:37
Старожил
Автор темы
скади
Я с первого дня сироп солодки по 5 раз в день пихаю. Капли хоть и купила, но бесполезно - мне их не побороть. Плюнула на это дело. Сегодня вечером, ТТТ, уже практически без чиханий. Ещё раз - ТТТ.
Добавлено: 11 мар 2014, 17:25
Старожил
Автор темы
Ещё был диагноз у некоторых - ринотрахеит. Сегодня узнала, что моя знакомая за 2 недели лечения истратила 10000р. Хотя собака через неделю уже не чихала и не кашляла.
У нас сегодня лучше.
Галина Владимировна, как Ваш лазарет? Надеюсь все уже Вас радуют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0