Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
переезд у соседей. стоят на лестнице. максимум до завтра, утром дворники выкинут. без опор, так что в машину войдут. вообще монстера крупная была, когда подвязана была. подъезд мой -в любое время открою. к себе не возьму. т.е. приезжать и забирать сразу. ел 8-952-212-8пять-11
Последний раз редактировалось MARMYSIK 11 мар 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: отдам цветы - крупные формы. срочно Московский район
Добавлено: 11 мар 2014, 00:23
Посетитель
а Вы не можете временно их забрать на "передержку"? я их заберу,просто я без машины.....сейчас определюсь,какой у меня будет график работы,и на неделе - среда,четверг,пятница подъеду заберу...
нет. я сразу написала, что взять не могу. максимум - записку повесить, что до среды не трогать. но сами видите - соседям двери квартиры не открыть нормально даже
Заголовок сообщения: Re: отдам цветы - крупные формы. срочно Московский район
Добавлено: 11 мар 2014, 01:18
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
viksi писал(а):
а Вы не можете временно их забрать на "передержку"? я их заберу,просто я без машины.....сейчас определюсь,какой у меня будет график работы,и на неделе - среда,четверг,пятница подъеду заберу...
Пожалуйста, аккуратней с молочаем, если его заберете, он очень ядовит! Если дома есть кошки, которые любят кусать или играть с листиками, то лучше не берите его. У меня 3-месячный котенок оторвал лист и играл с ним, в результате было сильнейшее отравление и ожог пищевода. Насилу вылечили мальца, полгода мучились!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3