Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром дайны не стало. Результаты экспертизы будут выложены, в теме
Дайна... Она хочет жить,очень...У нее есть только несколько человек,готовые ей помочь,но этого мало.Она больна...Она несчастливая девочка ,заколдованная...У нее нет куратора.У нее заболеваний,но от этого она не становится для нас хуже...Она очень умная,шустрая и преданная красотка-чернушка!!! Ее ИСТОРИЯ ПРОСТА Мамашка со щенами на улице,не кормленная,хромая,с отекшей мордой.Детку одну забрали, а она осталась со второй деткой,НО тут девушка Юля, повернулась и поняла,что не сможет пройти мимо....Дайна поехала на стерилизацию, а щеночка на передержку...Лапа не шла,морда в гною----как ее можно было отпустить обратно на улицу?? Да НИКАК!!!!!! Вот собственно и вся история,хотя она очень длинная и не хорошая. Собаку обследовали, обнаружили Бруцеллез,диагноз подтвердили повторным взятием крови...Лечили,лечим и будем лечить,НО...... Есть передержка, но нет ни куратора,ни денег на дальнейшее лечение...
Расход : 2 700 оплата клиники Котонай 213 перевод с ЯК на карту 20 000-частичная оплата на Счастливой 900 —- оплата Антибиотиков,шприцов и ранозаживлящего( передержке на карту) 557,50- оплата Котаная 11 000 -частичная оплата Счастливой 1936 -корм 218 - вывод денег с Билайн 300 взятие крови 700 анализ крови 8 542,5 оплата Репищева 9 710 оплата Счастливой. 4000- оплата передержки июль 3500- оплата передержки август 3000-оплата передержки сентябрь 3000 передержка ( октябрь) 13.11.14 3000 передержка 500 руб--в руки передержке на сено 16.12.14. 3000 передержка 31.01.15 685 корм 10 кг ( чек у передержки) 03.02.15 3000 передержка ( с задержкой за январь) 13.02.15 3000 передержка за февраль 18.04.15 3000 оплата передержки за март 18.04.15 1050 руб. лекарство
ИТОГО:----------------------—87 512
Баланс на 22.04.2015 минус 544 руб.
Долг по клинике:
Читать дальше...
Приход
Деньги в клинику
1500 Михаил Брядов 2000 Наталья Коваль 500 Татьяна Куперис 800 Татьяна Танта на ЯК клиники 300 Наталья Коваль ____________________________5100
На СБ: 26.03.15 90 Елена Вагнер 28.03.15 1000 Тамара Владимировна И 30.03.15 650 Елизавета Дмитриевна Б 30.03.15 300 Наталия Игоревна Г ______________________________2040
На ЯК: 28.03.2015 11:57 200,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение ______________________200
Итого приход: 7340 Расход
Расход 2200 оплата клиники Сотникова- деньги взяты в долг 2000 перевозка в клинику и из клиники( без чека)деньги взяты в долг 5100 оплата клиники( деньги в клинику) 2700 оплата клиники(чек на 3 тыс-2700 собранные средства+Наталья Г 300 в клинику) 667,60 оплата лекарств 3473 - остаток долга в Филлмора
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь щенку и его мамке!
Добавлено: 10 мар 2014, 02:34
Новичок
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 02:02 Сообщений: 63 Откуда: Санкт-Петербург, Академическая
Размещаю объявления во всевозможных группах в Вконтакте.
Да, девочка очень красивая, подвижная, игривая.
Мы отвезли родителям более слабую и худенькую девочку, она не успевала даже покушать после своей сестрички и мамки, ее отталкивали. Решили, что 2-ой девочке легче выживать. Страшно представить куда делся 3-й щенок, но надеюсь на лучшее.
Добавлено: 10 мар 2014, 09:45
Участник
Юлия, все что могу предложить - 500 руб и небольшую помощь с пиаром... ((( Если вы - куратор звериков, то надо пробовать собрать попсовет и перевести их на недорогую передержку....
Добавлено: 10 мар 2014, 12:24
Новичок
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 02:02 Сообщений: 63 Откуда: Санкт-Петербург, Академическая
Спасибо всем за участие!
Гриша, я не куратор, просто очень хочу помочь, оказать любую помощь. Когда забирала свою (по объявлению в вк - разместила девушка, которая их кормит), увидела ужас их проживания в этом гараже, еле выдрала рассадник блох, от блох ранки по всему тельцу. И вот с этого момента (с субботы) не нахожу себе места. Я уже раскидала объявления по некоторым группам, посоветовалась со знающим человеком, есть передержка за 6 тыс. Но до этого надо отмыть, проглистогонить, сдать анализы, т.е. где-то до передержки им надо жить, если в клинике, то это где-то 4500 (вместе с анализами). На 1-й месяц получается 10 тыс. и это только на щенка. Про мамку я пока не говорила, ей нужна будет более серьезная помощь с лечением. В свою квартиру на время лечения мне не взять, 2 кошки живут.
Завтра хочу съездить ошейник противоблошинный одеть, от глистов дать таблетку с едой.
Юлия,может ,правда,попробовать попсовет собрать?Хоть какая-то гарантированная сумма будет.А это важно.И передержки можно еще поискать,м.б. дешевле ,и с мамой получится. Щенок очень хорошенький,пристроится. Но нужен куратор.Без него даже в стационаре не оставить.Вы ,может попробуете курировать?
Обязательно нужен куратор. Без куратора ничего не получиться.Не будет ни попсовета,ни передержки,ни стационара..Если что-то будет не сделать,просить помощь у форумчан.Должны откликнуться.
Добавлено: 10 мар 2014, 13:19
Новичок
Боюсь, что мне придется постоянно просить о помощи из-за отсутствия времени. Помимо судов, скоро опять (22 марта) на неделю в командировку уезжаю в Калиниград. Нужен сокуратор хотя бы.
Добавлено: 11 мар 2014, 00:08
Новичок
Мама моя и бабушка мне помогают, разнесли информацию по Пскову, Изборску, деревням, развешивают объявления. Я надеюсь лишь только на пристройство, не думаю, что будут желающие помочь собачулям. Откликнулись только 2 человека. А там и мамка и щенок, денег надо много на лечение и дальнейшую передержку.
Юля,Вы продумайте все и решите,как будете действовать.И другим понятнее в чем конкретно нужна помощь.Могу завтра позвонить знакомому ветврачу,у них вроде стационар есть,узнаю стоимость.Там можно все нужные анализы сдать.Скидку попрошу. Вот только пристройство в деревню напрягает,да еще в псковскую обл.Не будут там ни блох,ни глистов гонять.Еда по остаточному принципу.Цепь.А Девчушка славная,пристроится.
Добавлено: 12 мар 2014, 00:01
Новичок
Сегодня там была.
Мамка сидела около дороги. Когда я стала спускаться к гаражу, то она на меня не отреагировала, не пошла за мной. Девушка, которая их кормит, удивилась, т.к. обычно собака-мама всегда шла следом. Без мамки щенок так и не вылез из-под пола. В самом начале, голова торчала, я пыталась ухватить, но не получилось. Только лишь почувствовала, что щенок влажный и в колтунах.
Оставила щенку под полом (чтобы мамка не съела) творожок с таблеткой от глистов, налила воды, молочка.
Мамке тоже дала кусочек мяса с таблеткой, скушала.
Ошейники оставила в гараже, Наталья (девушка, которая кормит) пообещала капнуть Фронтлайном завтра. Если у нее не получится, я это сделаю послезавтра. Про фронтлайн не знала, не стала бы покупать ошейники, сразу бы капнула.
Под глазом у мамки ранка, Лена Чих посоветовала помазать ранку тетрациклиновой мазью, что я и сделаю послезавтра. Продавец из магазина, куда и прибилась мамка прошлым летом, сказала, что она мазала ей зеленкой, но не помогло. Думаю, что девушку-продавца можно попросить мазать ранку в течении дня/дней.
Еще покидала им подушек, одеяло теплое, покрывало, чтобы не мерзли на голом полу гаража.
Добавлено: 12 мар 2014, 03:51
Новичок
Уколоть щенка я не могу, просто потому, что я никогда этого не делала и мне его не поймать. У меня всю жизнь только кошки.
Он не стал бы есть, пока я оттуда не ушла. Творог я положила под пол, где не достанет мамка, об этом я написала выше. Кроме щенка, там никого не было.
Не уверена еще, что мамка позволит это сделать, буду надеяться, попробую. Меня собака сильно покусала, когда мне было 17 лет и страх теперь присутствует перед большими собаками. Но я попробую, протяну руку к ней, как отреагирует.
Добавлено: 13 мар 2014, 15:19
Новичок
В общем и целом, интереса к этим собакам нет ни у кого. Девушка, которая кормила и на которую у меня была единиственная надежда, что она капнет от блох, не сможет это сделать.
Щенок оставлен там умирать, ко мне он не выходит, выходил к этой девушке, у меня суды с утра и до вечера. Покормить съездить его я могу лишь в ночи и мне туда 50 км в одну сторону пилить, освобождаюсь всегда поздно, каждый день не наездишься по ночам.
Последний раз редактировалось Julia Samsonova 15 мар 2014, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 мар 2014, 17:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вот только что была (и есть) тема, девушка нашла 5 щенков выброшенных...Их в клинику сначала отвезли. А сейчас уже вроде все на передержки едут)) Надо постараться и эту щенку достать оттуда. Ой, никого нет в теме почти Может, отловщиков найти? Ужасно жаль девчушку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2