Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люси. Мисс совершенство в Хэппи. спасибо огромное всем, кто помог ей стать счастливой

все хорошо, что хорошо кончается
MARMYSIK

Люси. Мисс совершенство в Хэппи. спасибо огромное всем, кто помог ей стать счастливой

Сообщение MARMYSIK »

Идеальная собака. возраст 1 год. привита, кастрирована. дружит с собаками, котами, человеческими детенышами и взрослыми особями. никаких проблем в поведении не замечено.т.е. вообще, ну может только то, что фена боится.
в холке около 40, вес 8,5 кг.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Люси . ей около года.она метис пуделя или болонки. а судьба..., обычная судьба собак с периферии, даже если ты такая красивая и пушистая - улица. Люси повезло, выжила, но взросление и пустовка...
короче я обещала, что заберу ее, и Люси снова повезло, правда повезло - ее забрали на передержку, привили.
Сейчас надо ее отправить,т.к. передержка срочно нужна для собаки-смертницы.
а я заплатила свои долги февральские за передержку двух своих курируемых собак-инвалидов и где теперь взять на дорогу Люське не знаю.
и цены задрали, и 3 тыс -минимум, и деньги нужны через 3 дня.
а я обещала....
Обещала вот этой Люси, когда она еще на улице жила
Изображение
если кто захочет помочь ЯК 41001622785903
карта сбербанка в личку
мой тел 8-952-212-8пять-12

приход Барсик - 500
Lorochka 1100
Valerie 500
ta-li-ko 500-500
ЮлияВадимовна 500
на ЯК 500 не знаю от кого
Надежда 73 - 200
Настя с ЛВ 200
всего приход:4500
расход: дорога 3000
кастрация3000
жетон 213
расход 6213 и жрет каждый день ;)
итого на 20.03.14 минус -1713 и очень были бы благодарны за помощь кормом
Дорогу на такси до клиники (800) рублей оплатила Надежда 73
и спасибо большое Андрею ..., за доставку обратно
Алене Cesar спасибо большое за корм 18 кг.

Изображение
MARMYSIK

Re: я дура, кто спорит, но я обещала Люси. Помогите погасить долг 1713, пожалуйста!

Сообщение MARMYSIK »

еще Люси гастрабайтеров облаяла, да таким почти басом, :O :D

сразу мне вспомнилась собака Лаки, которая их люто ненавидела и обещала, что догонит и за задницу обязательно укусит ;) .
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

что то у меня проблемы с размещением фоток :( .
но фото Неськи-Люськи есть в контакте, на мой взгляд они говорят сами за себя :)
Кстати, сегодня красотуля приезжала к нам в гости . пару часов играла с собаками, но всячески демонстрировала, что она с мамой и папой :)
https://vk.com/id2209582?w=wall2209582_8626%2Fall

https://vk.com/id2209582?w=wall2209582_8622%2Fall
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Классная! Очень красивая!
Сильно переживала, что родители ее на время оставили?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

переживала очень. вчера приезжала просто в гости ена пару часов с собаками побегать, а то в городе только на рулетке гуляет, так все показывала всем собакам, что она с мамой и с папой))
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

MARMYSIK писал(а): показывала всем собакам, что она с мамой и с папой))
Хвасталась. :) Ну чисто ребенок. {ddg}
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Несечка скоро будет модель))
хозяева заказали ей в Кузере одежду.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну красавица, что еще сказать)) и мама с папой у нее замечательные!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Irusik

Сообщение Irusik »

MARMYSIK писал(а):ну красавица, что еще сказать)) и мама с папой у нее замечательные!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ой, я только увидела!
Мама с папой не замечательные, а потрясающие!!!! Это надо видеть, как они с ней обращаются, а говорят о ней с такой теплотой и нежностью в голосе!!!! Не со всеми детьми так разговаривают! {dg3}
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Irusik
Ира, запомнились когда гардероб заказывали? :)
первая собака у них.и любовь с первого взгляда случилась , причем взаимная.
не нарадуюсь, как повезло теперь уже Несечке)
Irusik

Сообщение Irusik »

MARMYSIK писал(а):Irusik
Ира, запомнились когда гардероб заказывали? :)
Ага! Причем, называют ей какой-то овчаркой, сейчас даже и не вспомню! :D :D :D Но люди великолепные!
Называют ее "наша южаночка" и все время боятся, что она замерзнет! :P
Подарила им эти красные бантики, так они чуть не прослезились! {yee}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»