Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Смоленка -12-14 линии. То, что местные называют "черный садик". (?) Отравился Хасик. Не спасли. viewtopic.php?f=12&t=82662 В ветеринарке сказали, что на днях еще отравился пес, там же.
Хасик был идеальной собакой и пристроился в очень хорошую семью. После праздника должен был с хозяином уехать на дачу до осени((((
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька писал(а):
....Отравился Хасик. Не спасли...
Как нож в сердце!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Наташа, это наш выгул практически! Травят там не первый раз, говорили, что даже видели как из окна нового дома напротив сыпали проклятая и обещания всех перетравить. Надо ловить этого ублюдка...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Гриша писал(а):
Наташа, это наш выгул практически! Травят там не первый раз, говорили, что даже видели как из окна нового дома напротив сыпали проклятая и обещания всех перетравить. Надо ловить этого ублюдка...
Так, если это многим известно, зачем же там гуляют?! У Хасика, как будто судьба... Ведь когда его нашли, думали, что у него отравление. Потом таким красивым, улыбающимся парнем стал....и вот....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Жалко пёсика! Мягкой травки ему! Пусть хозяева обязательно напишут заявление в полицию, а то за год подано только два заявления, и получается, что в нашем районе собак не травят , полиция может спать спокойно. На всякий случай инфа для всех: Если собака умерла на том месте, где рассыпан яд, то её не нужно трогать, а срочно позвонить в полицию, и вызвать дежурного участкового, чтобы он зафиксировал факт отравления, и собрал яд на анализ. Тогда он обязан будет открыть уголовное дело, и искать преступников. Так отвечают (письменно) моей знакомой, которая пишет во все инстанции, чтобы усилили патрулирование и ловили догхантеров, рассыпающих яд. Полиция не отказывается ловить, тем более, что уже есть постановление гордумы, но нужны улики и основания (конкретные факты), чтобы это делать. А заявления от пострадавших пишутся только на форуме "ВсеХвосты", увы!
Мягкой травки, Хасик.... судьба повторяется...почти 2 года назад мы его и нашли... Пож-та, в милицию обязательно подайте заявление!!! Могу поучаствовать в беседах с ублюдком....
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Нет, не знакомы - я не хожу туда, там травят регулярно... Боюсь - если что-то случится с моей собакой, у меня может сорвать крышу. Оружие + жажда мести + снесенная крыша - плохое сочетание, лучше не допускать По слухам от тамошнего яда умерли уже 6 собак за два года. Но туда ходят мои хорошие друзья, хотя их предостерегали. Они могли знать Хасика (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2