Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сниму комнату. Девушка с небольшой собачкой. Собака ничего не портит и прекрасно ведёт себя дома. За это ручаюсь!

С
Стасяяя

Сниму комнату. Девушка с небольшой собачкой. Собака ничего не портит и прекрасно ведёт себя дома. За это ручаюсь!

Сообщение Стасяяя »

Девушка. Моя подруга. Ищет комнату. На длительный срок.
С собачкой.....Моей кураторской Меггушкой... Собачка очень хорошая. Дома 100 процентов ничего не тронет!!! Она тихоня-тихоня! 40 см.
Девушка очень ответственная!
Н
Ник 75538

Сообщение Ник 75538 »

Елена 89112983989 Квартира 1 ком. - 18 т.р. ( с комун. )скажете Ирина грумер дала .
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

ИринаОрхидея
я не правильно написала....не квартиру-комнату....
спасибо!
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Pten
сейчас платит 10..... ну думаю если не на много дороже-нормально...
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Pten
ну нужна какая-то определённость...так как сейчас она живёт с соседкой,которая против собаки...
Изначально вообще на передержку только Меггушку у меня брали,но подруга моя влюбилась в Мегги....пытается найти варианты чтобы себе оставить..вот ищет комнату. Я думаю,что если будет какая-то ясность....то можно и подождать ещё немного....
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Стасяяя писал(а):Pten
ну нужна какая-то определённость...так как сейчас она живёт с соседкой,которая против собаки...
Изначально вообще на передержку только Меггушку у меня брали,но подруга моя влюбилась в Мегги....пытается найти варианты чтобы себе оставить..вот ищет комнату. Я думаю,что если будет какая-то ясность....то можно и подождать ещё немного....
ок
Ответить

Вернуться в «Разное»