Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сниму комнату. Девушка с небольшой собачкой. Собака ничего не портит и прекрасно ведёт себя дома. За это ручаюсь!
Добавлено: 09 мар 2014, 22:50
Посетитель
Автор темы
Девушка. Моя подруга. Ищет комнату. На длительный срок. С собачкой.....Моей кураторской Меггушкой... Собачка очень хорошая. Дома 100 процентов ничего не тронет!!! Она тихоня-тихоня! 40 см. Девушка очень ответственная!
Последний раз редактировалось Стасяяя 09 мар 2014, 23:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату. Девушка с небольшой собачкой. Собака ничего не портит и прекрасно ведёт себя дома. За это ручаюсь!
Добавлено: 10 мар 2014, 23:28
Посетитель
Автор темы
Pten ну нужна какая-то определённость...так как сейчас она живёт с соседкой,которая против собаки... Изначально вообще на передержку только Меггушку у меня брали,но подруга моя влюбилась в Мегги....пытается найти варианты чтобы себе оставить..вот ищет комнату. Я думаю,что если будет какая-то ясность....то можно и подождать ещё немного....
Pten ну нужна какая-то определённость...так как сейчас она живёт с соседкой,которая против собаки... Изначально вообще на передержку только Меггушку у меня брали,но подруга моя влюбилась в Мегги....пытается найти варианты чтобы себе оставить..вот ищет комнату. Я думаю,что если будет какая-то ясность....то можно и подождать ещё немного....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4