Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи- Чумазый Васька на передержке!спасибо всем кто помог!
Добавлено: 09 мар 2014, 21:48
Посетитель
Автор темы
пипетка Фронтлаин Спот-он- 400р от вредина 2 таблетки мильбемакс для кошек взрослых-спасибо Myata
Новости на 10.03.14: Васька оказалась не кошкой, а кастрированным котом! Сегодня он уехал на ВРЕМЕННУЮ передержку
Добрый вечер.. я хожу с закрытыми глазами по улицам города, просто сегодня после недели жутких проблем,а разрешила себе забыться..
Последние 2 месяца я скурпулезно коплю на гинекологическое обследование, на сдачу крови на гормоны,на узи,на консультацию,на дальнейшие лекарства.. я очень сильно себя во всем ограничиваю, но есть слабость.. ..кошки.
я шла на улице,а тут она из под машины с задраным хвостом трубой. я присела чтоб погладить, а она сразу прыг на руки и обнимает лапами, урчит. моя куртка вся в грязи, я даже не около дома была, без переноски.
я сходила купила переноску пластиковую, отвезла в котонай,там сделала анализ на панлейко (отрицательный), диагностика (побритое пузо показывает, что стерельнутая), 4,4кг, только вот клещ в ушах
я не прошу помощи в деньгах, я как дура, повелась на кошку, но ладно.. помогите только передержкой, бесплатной,я привезу корм+наполнитель..
Заголовок сообщения: Re: Она-чумазая,а я-дура набитая!не прошу денег,умоляю о передержке.Она подбежала,я села на корточки,она сама запрыгнула
Добавлено: 09 мар 2014, 22:10
Посетитель
KarinaIvanenko
Ой, Карина, зашла посмотреть новости про Эмми, а у вас тут новое приобретение Я как в воду глядела в прошлой теме : "Кошки сами будут на руки прыгать и повязку с глаз снимать"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4