Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: О тех , кто приходит к маме. Очень нужен корм. Прошу перепост!
Добавлено: 09 мар 2014, 21:14
Посетитель
Автор темы
прошу репост: http://vk.com/wall-40676502_16635#/club ... 6635%2Fall Я не буду писать , что это мамины кошки, потому что на форуме есть люди, которые маму мою обозвали собирательницей. Она не тащит всех к себе домой, она пускает всех поесть и погреться. Приходят забытые на дачах, выкинутые в сараи, даже хозяйские приходят поесть и поспать. Собак пришлось забрать домой и на дачу, потому что люди стали говорить , что мешают. Сейчас на прокорме у мамы 5 собак и 18 кошек. В месяц уходит 10.000- это вся мамина пенсия. Она кормит животных , я кормлю маму.
Это Кузя, ему примерно 8-10 лет. Он пришел несколько лет назад с разбитым ртом, большинство зубов пришлось удалить, за одно и кастрировали. Три месяца назад у Кузи случился приступ. Отек легких и отказали задние лапы. Поставили диагноз тромбофлебит. Его откачали , он стал ходит ,но на улицу его больше мама не пускала. 4 марта приступ опять повторился, я повезла его в клинику Альтервет , назначили лечение. Вчера ему стало хуже и я повезла его на Репищева. Сегодня ночью Кузи не стало. Сердце, тромбы и хроническая почечная недостаточность.
Прием , рентген, узи, анализы крови и ночь стационара в кислородной камере обошлись в 9799 р., это со скидкой 20%. Я смогла заплатить только 1100 за анализы. 4 марта я уже потратила 3500 и у меня больше нет, есть только множество долгов, на которые уходит моя зарплата, а потом опять долги до зарплаты. 12 марта мама получит пенсию и тогда я смогу погасить долг , но животные останутся без корма. Я прошу помощи для тех животных, которым мама помогает жить. Прошу в этом месяце помочь их накормить. Собаки едят Нашу марку- 60 кг в месяц, кошки Эдванс- 30 кг в месяц. Буду очень благодарна за помощь для мамы. Она плачет , Кузя был очень ласковым обнимательным котом. Она сидела с ним сутками и уговаривала не умирать. За этот месяц это вторая потеря, умер ее кот Тимоша , ему было 20 лет. 8девять0095девяносто3 сорок858 Ангелина =================================================================================== ПРИХОД: 09.03.14 valsha 500 Р( сб) 10.03.14 Мартинио 300 р( СБ) 11.03.14 Лёлик-СОН 500 р (СБ) 12.03 14 tigraka 500 р (тел.) 12.03.14 blercort 500р( тел.) 12.03.14 Anksa 500 р ( СБ) ИТОГО: 2800 р.
Последний раз редактировалось AngeLINA 13 мар 2014, 21:22, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: О тех , кто приходит к маме. Очень нужен корм.
Добавлено: 09 мар 2014, 21:22
Новичок
Мягкой травке Кузе.Беги ,котик. Люди!!!Помогите хоть по чуть -чуть Ангелине.У нее еще долг за Флешку не погашен,там 15000. А мама у нее Человек с большой буквы.Всех жалеет,кормит и любит. Последнее отдает для животных,хотя сама болеет и ей требуются лекарства. Помогите Ангелине,пожалуйста!
Вчера ему стало хуже и я повезла его на Репищева. Сегодня ночью Кузи не стало. Сердце, тромбы и хроническая почечная недостаточность. Прием , рентген, узи, анализы крови и ночь стационара в кислородной камере обошлись в 9799 р., это со скидкой 20%.
Ты меня конечно прости,но я тебе скажу,потом скажу
Добавлено: 09 мар 2014, 21:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Кузю как жалко! Люди,помогите пожалуйста ! Все на одного человека свалилось.. Ангелина тащит на себе кучу своих животных,маминых,а подобранцы так и сыпятся...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 09 мар 2014, 22:00
Новичок
mumimama писал(а):
Кузю как жалко! Люди,помогите пожалуйста ! Все на одного человека свалилось.. Ангелина тащит на себе кучу своих животных,маминых,а подобранцы так и сыпятся...
Лена,смешное слово "подобранцы" Другое напоминает.
Добавлено: 09 мар 2014, 22:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А что напоминает? Я туплю..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
эт о больше 100 км от города. если корм сможете докинуть, думаю Ангелина будет очень рада. Нужен корм, в поселке
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Как любой поселок нашей области, будь то выборгское на правление или мшинская, или любой другой это всегда десятки замерзающих, брошенных, больных и обреченных. Я сама забирала из этого поселка у Ангелины много таких вот. Могу и ссылок кинуть, все темы здесь были. На обмороженных, на парализованного кота пролежавшего 2 суток на улице, никому дела не было до него. И продолжать можно бесконечно. На таких вот мамах держиться весь мир загородных животных. Это их единственный шанс и последняя надежда. Мне нечем особо помочь,денег сама прошу. Но если бы могла, то как раз бы вот таким бы и помогала.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я как куплю корм - отпишусь, нужно будет решить, как передать)
если покупаете, может Ангелина сама сможет купить на эту сумму большее количество? она берет у оптовика, я знаю. Сама там беру, но другой корм. Просто если б был, это другое дело. А так мне всегда обидно, когда люди покупают мне корм, а я могла бы купить на 30% больше на эту же сумму...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6