Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

м.Академическая. Кот со сломанной лапой на улице, помогите поймать!

Н
Ник 39637

Сообщение Ник 39637 »

СПб. Светлановский пр.
В начале декабря возле своего дома увидела кота (кошку) со скорее всего сломанной передней лапкой. Кот чёрный с белой грудкой, тогда он был чистый и пушистый. Скорее всего выпал из окна, подумала я. Попробовала позвать, но он даже не повернув голову в мою сторону убежал. Потом он пропал.
И вот неделю назад(т.е. 3 месяца спустя) я, гуляя с ребенком, увидела его ковыляющим вдоль соседнего дома опять! На лапу по прежнему не наступает. И теперь он очень грязный!
Вчера он сидел на траве как то странно... я попыталась подойти к нему и покормить. Немного шарахнулся, но еда его остановила. С жадностью все съел. А на следующий день (8.03) утром он сидит опять на том же месте уже пять!!! часов! Я вынесла ему корм, но он не стал есть. Мне показалось, что он какой то вялый. Обернулся, когда я уже громко стала его звать. Мяукает тихо, тихо. Может кто узнает своего или соседского. Или кто нибудь готов заняться котиком. Буду помогать по возможности (отвезти-привезти) и материально. Жалко, ни убежать, ни поймать себе еду он не сможет.
Мой тел. 8-921-583-61-65 Лена
Н
Ник 39637

Сообщение Ник 39637 »

Утренний обход территории, где его видела раньше результатов не дал - его нигде нет... :?
missmara

Сообщение missmara »

Изображение
К сухому корму обязательно нужна ВОДА.

:help: :help: :help:
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

А поймать и отвезти в Филлмора?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Тем более, что от Филлмора рядом!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

автор,Вы можете кота в Филлмора свезти?
Н
Ник 39637

Сообщение Ник 39637 »

sveta1963 писал(а):автор,Вы можете кота в Филлмора свезти?
Я могу, конечно. Только как его поймать? Он не подпускает к себе близко. Я пол часа назад опять была на улице. Пока шла к машине увидела его. Он сидел под машиной. Подошла, насыпала корм- мне кажется, ему как то тяжеловато его брать и жевать.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Напишите в Личку адрес
Н
Ник 39637

Сообщение Ник 39637 »

Мне только что позвонил мужчина. Сказал, что его зовут Алексей и что он хочет забрать кота. На передержку или на совсем так и не ответил. Живет на Ваське. Увидел пост в Контакте. Я попросила как то обозначить в контакте (дать .у на свою страничку), но...ничего. Он только очень просил приманить его вкусненьким и сразу ему позвонить - он приедет и заберет. я не понимаю, он действительно хочет помочь или что? Может, его кто нить знает? Подскажите, что делать :help: :cry: :help:
missmara

Сообщение missmara »

Knopulya забирайте кота и везите в клинику.
Делайте в клинике фото - оставляйте там, если не можете взять к себе. В противном случае завтра уже может не быть кота... и вы будете жалеть , что и Алексею не отдали и сами ничего не сделали.
А с Алексеем надо познакомиться сначала конечно. И лучший способ это сделать - вместе с ним поехать в клинику и посмотреть, что он за человек.

или хотя бы предложите ему его отвезти, чтобы знать куда !!! адрес. Если у человека зло на уме - он его вам не даст.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Knopulya писал(а):Мне только что позвонил мужчина. Сказал, что его зовут Алексей и что он хочет забрать кота. На передержку или на совсем так и не ответил. Живет на Ваське. Увидел пост в Контакте. Я попросила как то обозначить в контакте (дать .у на свою страничку), но...ничего. Он только очень просил приманить его вкусненьким и сразу ему позвонить - он приедет и заберет. я не понимаю, он действительно хочет помочь или что? Может, его кто нить знает? Подскажите, что делать :help: :cry: :help:
если не хочет афишировать себя и не отвечает на вопросы- лучше не надо ему кота отдавать..
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

если не можете сами кота поймать , можно обратиться сюда
viewtopic.php?f=23&t=106194&start=330#wrapheader
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ПЕРЕПОСТИЛА!
Там девушка ищет кота. Этот очень похож Надо звонить обязательно!
Н
Ник 39637

Сообщение Ник 39637 »

missmara писал(а):Knopulya забирайте кота и везите в клинику.
Делайте в клинике фото - оставляйте там, если не можете взять к себе. В противном случае завтра уже может не быть кота... и вы будете жалеть , что и Алексею не отдали и сами ничего не сделали.
А с Алексеем надо познакомиться сначала конечно. И лучший способ это сделать - вместе с ним поехать в клинику и посмотреть, что он за человек.

или хотя бы предложите ему его отвезти, чтобы знать куда !!! адрес. Если у человека зло на уме - он его вам не даст.
Так вся проблема в том, что мне его не поймать. Я и ищу кто сможет помочь мне в этом!!! Я могу только напугать его и потом он даже на пионерское расстояние не подойдет. Мне сказали, что здесь много людей имеющих опыт в этом. Если я все испорчу будет только хуже. Или я не права?. Я готова его отвезти, только в дневное время, т.к. имею трехлетнего ребенка. Я готова помогать насколько могу. Но, если не ошибаюсь нужен куратор! И с этим Алексеем: Вот он мне - "идите срочно"(сегодня выходной и он сможет подъехать и забрать его. Куда только -неизвестно. Кто он - тоже не понятно.Ссылки на его страницу в Контакте так и нет!), "его надо спасать, я его буду лечить". Если свершится чудо и я даже поймаю его и этот Алексей подъедет туда и если у него есть опыт в нехороших делах и он меня разведет как липку.
Н
Ник 39637

Сообщение Ник 39637 »

sveta1963 писал(а):ПЕРЕПОСТИЛА!
Там девушка ищет кота. Этот очень похож Надо звонить обязательно!
Я с ней общалась - это не ее. Если фото увеличить, можно увидеть, что разные маски
Н
Ник 39637

Сообщение Ник 39637 »

Gelsamina писал(а):если не можете сами кота поймать , можно обратиться сюда
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader
Мне кажется тут кошколовка не нужна. Он же все время на улице. Тут больше сачек и знание дела.
Н
Ник 39637

Сообщение Ник 39637 »

Может, кто то возьмется за кураторство. Я готова помогать -если надо отвезти, привезти. Частично материально, ну и еще что там нужно...
missmara

Сообщение missmara »

измените заголовок . - добавьте "ПОМОГИТЕ поймать. Светлановский пр-кт.

МОжет просто поднесете переноску - и положите корм в конец переноски вкусный. Он сам зайдет возможно.
Вы пробовали его ловить - почему вы думаете, что его не поймать ?
fajzer

Сообщение fajzer »

Судя по вашему тексту кот еле жив и особо не прячется. Наверное, у него уже нет сил
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Помню был пост про потерянного чб кота. Или кошку.
Там какой- то родственник постарался.
Может это он?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Knopulya писал(а):Мне кажется тут кошколовка не нужна. Он же все время на улице. Тут больше сачек и знание дела.
и сачок, и знание дела и кошколовка, в этой теме у человека всё есть. главное результат. а чем и как его поймают неважно
Н
Ник 39637

Сообщение Ник 39637 »

missmara писал(а):измените заголовок . - добавьте "ПОМОГИТЕ поймать. Светлановский пр-кт.

МОжет просто поднесете переноску - и положите корм в конец переноски вкусный. Он сам зайдет возможно.
Ближе, чем на расстояние двух вытянутых рук он не подпускает, сразу отпрыгивает. Когда зову - жалобно мяукает. Переноску постараюсь добыть, но он врядли сам пойдет. Попробую
Н
Ник 39637

Сообщение Ник 39637 »

Gelsamina писал(а):и сачок, и знание дела и кошколовка, в этой теме у человека всё есть. главное результат. а чем и как его поймают неважно
Я позвоню( вроде написано звонить после 21.00).Спасибо.
Н
Ник 39637

Сообщение Ник 39637 »

fajzer писал(а):Судя по вашему тексту кот еле жив и особо не прячется. Наверное, у него уже нет сил
Он очень истощен и вид у него, если так можно сказать, угнетенный и очень уставший, но все равно драпает, боится. Мне еще показалось, что ему больно сухой корм брать и жевать. Сегодня пошла купила мягкий. Он еще всегда на открытой местности возле забора или за ним. Т.е. в угол его не загнать! Любое мое резкое движение ( а если учесть, что я еще с ребенком, который не может замереть и стоять неподвижно) и под забор и уже за ним, а вход с другой стороны. Пока идешь к нему - он уже перелез обратно. Переноску попробую поискать Мне его даже посадить некуда!
Н
Ник 39637

Сообщение Ник 39637 »

missmara писал(а):измените заголовок . - добавьте "ПОМОГИТЕ поймать. Светлановский пр-кт.

Как ее поменять? подскажите пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Архив»