Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 18 щенят 1,5 мес.,Нужно Все! Нужны передержки на 1-2 нед макс. Я пиарю!Сейчас еще есть время их спасти.
Добавлено: 08 мар 2014, 21:50
Частый гость
Автор темы
Я заметила объявление в авито с никакими фото и никаким текстом. Позвонила и узнала,что там полный завал щенят!!! Девушка с двумя маленькими детьми и беременная третьим пытается спасти два помета щенят в одиночку!!! Вот их группа: http://vk.com/club67605840
НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ХОТЬ ПО ОДНОМУ,РУЧКИ В ОБЛАСТЬ НЕ ПОЕДУТ
ОЧЕНЬ НУЖЕН ФОТОГРАФ
Я БУДУ КУРАТОРОМ, Я ОТВЕЧАЮ ЗА ЩЕНОВ,ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
И НУЖНЫ ОЧЕНЬ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ФОТО ДЛЯ АВИТО, ФОТО НА ОДНОТОННОМ ФОНЕ И НА РУКАХ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ РАЗМЕР. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,НУЖНО ВСЕ КАК ВСЕГДА!! Пока есть только такие ФОТО.
Я КОНЕЧНО ПОМОГУ ПИАРОМ НА АВИТО ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ ФОТОГРАФЫ!!!
У малышей последний шанс пока они маленькие быстро пристроится,если не успеть их забрать с улицы, там быстро это во Всеволожске решается,ЯД СМЕРТЬ ПОМОЙКА!!!
Телефон Елены : 8 965 ноль34-22-67 МОЙ ТЕЛ: 8-911-729-НОЛЬ3-04 ИЛОНА я в контакте :http://vk.com/id109899291
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 15 мар 2014, 23:33, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск нужен Фотограф очень очень! 2 помета малюсеньких щенят 1,5 мес.,Вы можете им дать шанс пока еще есть время.
Добавлено: 08 мар 2014, 22:03
Частый гость
Автор темы
Кто знает фотографов кто сможет съездить? Юля ЮПИ теперь фотографирует только своих((((((((( она не сможет((((((( Я бы быстро их пристроила через авито,только фото нужны мне и все!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск нужен Фотограф и передержки! 2 помета малюсеньких щенят 1,5 мес.,Вы можете им дать шанс пока еще есть время.
Добавлено: 08 мар 2014, 22:35
Частый гость
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Просто быстро пристроить....это не всегда хорошо бывает..... Конечно как повезет...
Я пристраиваю быстро и наверняка! Быстро потому что делаю максимальный пиар турбо на авито и хороший заголовок и текст и бывает сама даже ручек отбираю говоря по тел с ними, у моих объявлений максисмум просмотров и все собаки ,а тем более щенки уходят быстро! Недавно из под плит дичков Тани Пузырика раздали в рекордные сроки 5 трехмесячных!!!!! один возврат и в тот же день в другие ручки уже четко! Но я только отбирала по тел отвозила Таня сама и решение окончательное тоже в живую принимала сама.
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск нужен Фотограф и передержки! 2 помета малюсеньких щенят 1,5 мес.,Вы можете им дать шанс пока еще есть время.
Добавлено: 08 мар 2014, 22:45
Частый гость
Автор темы
Лично мне да присылают и я всегда на связи,но только те которыми я занималась от и до,которые у меня были и я сама отвозила по домам,извините всех которых я пиарю и помогаю другим кураторам не реально обзвонить,это делают кураторы сами. Вы слишком много хотите от пиарщика))))))))))))))) вот например такие присылают ,тема здесь на хвостах была год назад, я у новичка приехала и всех забрала и сама тащила до конца их поэтому и курирую до сих пор
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 08 мар 2014, 22:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Если я найду передержку, то буду брать щенка только по свое кураторство.... Если вас устраивает.....Но пока это все теоретически....т.к. еще не искала передержку..
Добавлено: 08 мар 2014, 22:49
Частый гость
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Если я найду передержку, то буду брать щенка только по свое кураторство.... Если вас устраивает.....Но пока это все теоретически....т.к. еще не искала передержку..
Да вообще супер!!! Я думаю Елена тоже только обрадуется и выберите сами самого красивого))))
Это не Всеволожск, это Морозовка (еще дальше). Вы с улицы хотите их пристраивать? Елене еще нужна помощь со стерилизацией собак-мам. Трудно найти проф. фотографа, который туда поедет (( Может, найти фото похожих щенков и (с разрешения куратора/фотографа)пиарить с ними?
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Добавлено: 09 мар 2014, 00:37
Частый гость
Автор темы
Юля ЮПИ Спасибо большое ,а можно попросить альбом третьего сверху щена,во всяких других позах, чтобы мне запустить на авито и было видно что это один помет и возраст. У меня похожие есть свои но с белым на лаек похожи больше(((((((
Anutik спасибо за предложение помощи машиной, я списывалась сейчас с Еленой она пишет,что там 4 щена ручные ,остальные не идут к рукам пока боятся из другого помета. Вот бы если этих 4 перевезти на передержки в город!!!! Все бы сдвинулось с места!!! Пока они в области все плохо будет,а вырастут они мгновенно!!!!!!!!!!!!!!! И станут не такими привлекательными для ручек,да еще и черные все не цветные((((((( Хоть бы взял кто по одному на передержки в город:wall:
Да сук собираются стерилизовать на недели ждут отловщика и врача.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3