Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ребята, помогите газетками на севере, Умыч -зассанец.
Добавлено: 08 мар 2014, 13:21
Участник
Автор темы
Добрый день, форумчане!! Девочки, кстати, с праздником!!!!! К делу.У меня на передержке Умка- тема в моей подписи....звонков нет.... , "кроха " растет, уже скоро мою взрослую собу догонит, уже около 15 кг, кушает хорошо, писает тоже и ссыт немерено, слава богу только на балконе- там у нас теперь клозет , пеленки уже не спасают и очень дорого, пользуюсь газетами, но мне не хватает тоже, очень прошу, вдруг у кого накопления или есть где взять- с удовольствием подъеду- заберу, но на севере только- Гражданка, \Академка и т п ....живу в Озерках и в Купчино и на юге редко бываю.... Заранее спасибо. Лидия 89213034780
Заголовок сообщения: Re: Ребята, помогите газетками на севере, Умыч -зассанец.
Добавлено: 08 мар 2014, 14:15
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо! Юля и Таня, заберу у вас! Только завтра позвоню и договоримся. Знаю, что у метро раздают...если что, буду и там тырить....просто не езжу на нем практически.....
Как же Вы газетами У меня когда зассанка жила конкретная, я купила пленку, как для парника (вроде в Оби), а сверху уже стелила газеты или пеленки, когда она к месту привыкла я и вовсе только пленку оставила. Ее под душем сполоснешь и как новенькая, на пол ничего не протекает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5