Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!
Добавлено: 08 мар 2014, 00:27
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте и с наступающим праздником. flowers.gif У нас снова беда, причем огромная! Этого мальчика кто-то нашел в пригороде Краснодара, привез одному мужчине в Краснодар около недели назад. Так как мужчина совершенно не готов заниматься псом, нам удалось найти ему временную передержку. Сегодня мальчика возили на рентген. Все очень печально: справа два перелома нижней челюсти, слева вывих подчелюстного сустава. У собаки совершенно не открывается рот, лицевой нерв поврежден, есть он просто не может, поэтому ужасно истощен. Все что собака может - это всасывать жидкую пищу. Понятное дело, что для молодого пса (около года) такое питание крайне недостаточно для нормального развития и жизни. Собаке просто остается умереть с голода или...усыпить...Он очень контактный, ласковый, дает лапу, лижет лицо...усыпить такого ребенка просто невозможно, но и помочь ему в нашем городе никто точно не сможет. Единственная надежда - это какой-то хороший профессиональный хирург в Москве или Питере. Надежда на спасение...тает sad.gif(( Умоляем помочь собаке!!! Наш врач может либо удалить собаке часть зубов чтобы легче было всасывать еду..либо сделать какую-то операцию, которая разожмет челюсть, но закрываться она уже не будет. Оба варианта далеки от нормальной жизнедеятельности прекрасного пса! Да и пристроить потом такого калеку просто нереально, он на передержке у девушки, которая сама на 9 месяце беременности и живет совершенно одна, и заниматься собакой и варить ему постоянно жидкую пищу просто физически не может cry2.gif Ситуация просто катастрофическая! 89181740044, Илона
_________________ мы вконтакте:http://vk.com/kubanpets
Последний раз редактировалось karakum 08 мар 2014, 00:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Если Вы ищите "хорошего профессионального хирурга в Москве", Вам бы на ПиК тему создать. тут в основном питерцы....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь!!! нужен грамотный специалист!!
Добавлено: 08 мар 2014, 00:42
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Ищите другого врача. В Краснодаре есть вет.хирурги неплохие. Неужели проще собаку в таком состоянии отправить в Москву, чем найти нормального доктора в Краснодаре?
У нас в Питере тоже есть несколько классных хирургов, которые просто творят чудеса. А овчаркоманда (не знаю, правильно ли я написала название, но знаю, что она есть) не поможет в этом случае?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь!!! нужен грамотный специалист!!
Добавлено: 08 мар 2014, 00:46
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ох. бедняга.. Удачи ему!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Ищите другого врача. В Краснодаре есть вет.хирурги неплохие. Неужели проще собаку в таком состоянии отправить в Москву, чем найти нормального доктора в Краснодаре?
Может и не быть, у нас на весь Питер человека три. А везти его не сложно, у него же только с мордочкой проблемы.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!
Добавлено: 08 мар 2014, 05:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
вот млиин...какая тварь постаралась так ребенка изуродовать...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!
Добавлено: 08 мар 2014, 07:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Здесь нужна реконструктивная операция. С лицевым нервом вряд ли что можно сделать, но попробовать стОит.Есть возможность пивезти в Питер овчарика?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1