Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка для голдяхи! Бесплатная. Срочно.

Ольга Justina

Нужна передержка для голдяхи! Бесплатная. Срочно.

Сообщение Ольга Justina »

Изображение Изображение

Вчера гуляли с собачками с женщиной, которая занимается пристройством, и она мне показала вот этого кобеля. С собой был фотоаппарат...

Непроверенная информация такова. У хозяина больные ноги. Гулять не может. Собаке около 3-х лет. Самогуляет. К людям интереса не проявляет. Подошел только к моей старушке на предмет любви ;) . Со мной контактировать не захотел. Посмотрел так, будто сказал, вы кто, мадам? Идите мимо, вас здесь не сидело. Погладить дал, снисходительно.

Дом и парадная хоза известны, квартира - нет. Обещали все узнать. Будем общаться с мужиком на предмет поиска нового хозяина.

Хотелось бы просто узнать мнение, что можно и нужно делать дальше в таких случаях.

Все фото здесь: https://www.radikal.ru/USERS/justina_cat ... erhan?pg=1
Последний раз редактировалось Ольга Justina 14 янв 2009, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Голденяха, что ль? :O
Boga

Сообщение Boga »

Ага, голден 100%.
Ольга Justina

Boga писал(а):Ага, голден 100%.

Это не шутка? Я подумала - дворянин. Впрочем голденов живьем не видела, только на картинке. Мне казалось, что у них хвосты не волосатые.
наташа77

Сообщение наташа77 »

У нас во дворе тоже такой же бегает. :( Не совсем на самовыгуле, но хозяева любят выпить баночку, другую на улице, а собака в этот момент бегает по ближайшем дворам одна в поисках развлечения.На опастности, окружающие его, не обращает внимания.Зрелище не для слабонервных как он увидив собаку, мчится наперерез машине.
Ольга Justina

Выяснились некоторые подробности. Хозяин - пьющий. Дочь купила ему собаку, чтобы он меньше пил, но это не помогло. В результате собака оказалась в таких условиях. Иногда его видят несколько дней подряд (в смысле, пса видят), а иногда пару тройку суток на уоице собаки нет. Вполне возможно, что хоз уходит в запой и забывает выпустить собу на улицу. Пес дает себя погладить. Позволяет взяться за ошейник. Дочь хоза готова отдать собаку, но сам мужик против. Что делать? Уводить? Он породный, говорят. В общем, прямо не знаю, что делать-то.
Boga

Сообщение Boga »

Ольга, кто владелец собаки по документам?
Ольга Justina

Кто владелец, выяснить проблематично. Папашка пьянь неадекватная, мат-перемат. Кричит - без собаки жить не могу. А доченька тоже тот еще фрукт. Типа, папа мне дороже всех. У него, оказывется уже были породные собаки, кавказец, ротвейлер. НЕ один до старости не дожил. Можно каким-то образом посмотреть клеймо, и таким образом выяснить.

Сегодня собак с 3-х часов и до поздненго вечера был на улице. Сейчас мне рассказали, что одна из собаководов привела его к хозу. Домофон не работает, телефон не работает, дверь в квартиру открыта. Хоз полумертвый выслал ее по известному адресу, когда она пыталась его вразумить. Пес голодный, ест с помойки, грязный до ужаса. Может попробовать устроить на передержку и посмотреть реакцию хозов? Ну пропал и пропал. Думаете, будут искать? Новую игрушку купят.

У меня еще со временем свободным сейчас худо очень. Засада полная. Девочки, милые посоветуйте, что еще делать?
Boga

Сообщение Boga »

Передержку искать для лабробобра. Отмывать, кормить, смотреть клеймо. И думать дальше.
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

А он случайно не в Невском районе обитает?
Ольга Justina

Svetlana_ писал(а):А он случайно не в Невском районе обитает?

Случайно, да.

Поменяла название темы. Вероятно надо в "Скорую?"
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Я тоже про него писала:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
Ольга Justina

Svetlana_ писал(а):Я тоже про него писала:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

Да! Это он. С цепочкой.

ОФФ: Пошла гулять с собами, буду через час!
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Что с этим голденом сейчас?
Ольга Justina

Сорри, я давно в сети не была, меня вирусы посетили, комп поели...

Несколько дней его не видно на улице. Может холодно слишком, и он старается прятаться, где потеплее. Будут новости, я сразу напишу, если не будет новостей - тоже напишу.
Ольга Justina

Его опять несколько раз видели одного. Несчастный пёс. В такую-то слякоть на улице.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Ольга Justina писал(а):Его опять несколько раз видели одного. Несчастный пёс. В такую-то слякоть на улице.

Оля, написала Вам в личку.
Ольга Justina

Ответила...
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Итог: соседи видели как мальчика сажали в машину чужие люди и увезли.

Если у кого-то есть какая-нибудь информация по поводу нахождения этого песы, пожалуйста, позвоните мне:

8 921 332 52 32 Екатерина!
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Ответить

Вернуться в «Архив»