Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на маленькую собачку 40 см в холке, типо болонки-пуделя!Так же,продают инсулин (Лантус).
Добавлено: 07 мар 2014, 11:30
Посетитель
Автор темы
У знакомого врача(консультируюсь с ней по анализам моего подопечного пса и благодарю ее,без нее пришлось бы отдавать большие суммы в клинике) есть еще одна хорошая знакомая(ей 55 лет примерно),у которой умерла собачка и она хочет взять собачку-девочку. Желательно черного цвета,размер 40 см в холке, в идеале до 6 месяцев, обеспечивают проживание в квартире.
Телефон могу оставить только свой 89112867973 Анастасия(мне звонить бесполезно,я знаю только то,что написала), а так прошу всех оставлять возможных претендентов в комментариях,а я передам тему, ее будут просматривать потенциальные ручки.
Так же, есть инсулин (препарат Лантус) если кому надо, 6 новых тюбиков за 3 тыс. отдадут.
Последний раз редактировалось _Asya_ 07 мар 2014, 13:39, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Есть абрикосовая капликовая пуделишка. 10 лет. Проблем со здоровьем особых нет, проопериррована, убрали молочные железы с опухолями, сейчас все хорошо. Веселая, ласковая, поведение отличное. Но может написать при 2-х разовом выгуле. Вернусь в город 9-го марта, звоните, если понравиться - 8-921-триста-сорок-1-12 шесть-5 Татьяна. Тема на форуме viewtopic.php?f=2&t=112113
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на маленькую собачку 40 см в холке, типо болонки-пуделя!Так же,продают инсулин (Лантус).
Добавлено: 07 мар 2014, 12:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург Гектор-этому метису Пуделя (и в его внешности и характере об этом многое говорит) очень нужен дом, где его примут как родного сына. Гектор очень нежный мальчик, совершенно не терпит насилия и собственно очень-очень обучаем, поэтому адаптировать его к городской жизни не составит труда (а это надо будет сделать). Гектор быстро привяжется к новой семье и явно постарается стать любимчиком и дарить свою любовь! Небольшой рост, компактные размеры, юный возраст (ок. 3-х лет), великолепная обучаемость - вот наш Гектор, который очень хочет стать вашим! Звоните - подробности по телефону! 946-61-22 Анастасия
Санкт-Петербург Брайт. Знакомьтесь - он активный собакин всего-то 3-х лет от роду и 40 см в холке, а это значит, компактный и удобный ребенок. Брайта отличает яркий темперамент (не против поиграть с хозяином на прогулке), ум (хорошо обучаем и адаптируем), а так же энергичность его характера. Брайт не заставит вас скучать, но и не будет слишком навязчив. Брайт молодой пес для энергичной семьи. Он фактически идеален для дома - компактные размеры, легок в уходе, при обучении контролируем, а в итоге - пес компаньон, друг и просто хороший товарищ! Чего еще желать - звоните - подробности по телефону! 946 61 22 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на маленькую собачку 40 см в холке, типо болонки-пуделя!Так же,продают инсулин (Лантус).
Добавлено: 07 мар 2014, 12:45
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Джонни. 2 года. В холке ниже колена. Добрый, ласковый, спокойный. Недостаточно хорошо видит, но это ему не мешает и хозяину проблем не доставит. Гуляет и передвигается не натыкаясь на предметы, ведет себя как полноценная собака.
Добавлено: 07 мар 2014, 12:48
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Кэш писал(а):
Нааджа
Спасибо! Это Брайт, выложила еще его фоточки. На макетике ему 2 годика, сейчас он постарше (около 3-х лет).
Ой,такой классный!!Когда увидела,аж самой захотелось,но я безответственная,не обязательная,всегда опаздывающая...вобщем кошатник.Самый лучших ручек малышу!!!
Добавлено: 07 мар 2014, 13:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Пудель девочка, в ростовые требования укладывается, чистопородная, но, абрикосового окраса, 4 года, спокойная, скромная девица. Домашняя, ласковая.
Пудель девочка, 4 года, окрас белый, рост 39 см в холке, домашняя, чистопородная, веселая игрунья, озорная, безумно позитивная и жизнерадостная, не любит оставаться дома одна. Ласковая, преданная, ее основное желание быть всегда рядом с любимым хозяином.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1