Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Занято.Возьму на платную передержку 2 кошек с посильным мед уходом.
Добавлено: 07 мар 2014, 11:04
Частый гость
Автор темы
Все места заняты
Могу предложить платную передержку для 2 кошачьих. Территориально м.Приморская, 7-10 минут пешком от метро.
Условия очень хороши для зверей: Квартира, спокойная обстановка, я до середины июня часто нахожусь дома так как готовлюсь к экзаменам и пишу диплом. Могу колоть вм, пк, если есть катетер то вв, мазать где надо, кормить таблетками, обрабатывать(если покажут первый раз) Выполнять не сложные манипуляции и назначения врача.
Из других животных-12лентняя чихуашка, но есть возможность вообще с ней не контактировать(отдельная комната) Мои условия: Звери, Не дерущие обои( основное условие) Дружащие с лотком. Остальное рассмотрю. 3000 в мес за морду+корм, наполнитель.
Деньги идут на оплату передержки моему подопечному псу(7т рублей в месяц, сидит у Гали gal-gal) Так как сейчас не работаю а за передержку псу платить надо как-то, он только на мне. Просить сильно не умею... Да и не очень хочу.
Рекомендации могу предоставить, ну или если кто из кураторов чьи зверики у меня были увидит тему могут отписаться и сами
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 10 май 2014, 23:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Возьму на платную передержку 1-2 кошек с посильным мед уходом.
Добавлено: 07 мар 2014, 11:45
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
А возьмёте на передержку здорового кота, у которого проблемы с туалетом? Писает строго в лоток, а вот какает порой на диван? Он милый, тихий, контактный, но вот с такой пикантной проблемой. Нужен человек, сумеющий приучить его к лотку. Есть зоопсихолог, который будет контролировать процесс. Сейчас кот в приюте, понятное дело, что там просто нет возможности индивидуального подхода. Кастрирован, привит, ест сушку.
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Заголовок сообщения: Re: Возьму на платную передержку 1-2 кошек с посильным мед уходом.
Добавлено: 07 мар 2014, 11:51
Частый гость
Автор темы
ТатьянаАркадьевна писал(а):
А возьмёте на передержку здорового кота, у которого проблемы с туалетом? Писает строго в лоток, а вот какает порой на диван? Он милый, тихий, контактный, но вот с такой пикантной проблемой. Нужен человек, сумеющий приучить его к лотку. Есть зоопсихолог, который будет контролировать процесс. Сейчас кот в приюте, понятное дело, что там просто нет возможности индивидуального подхода. Кастрирован, привит, ест сушку.
Хмм а насколько все запущенно? Наполнители пробовали менять? Надо подумать... Теоретически я могу диван из комнаты одной убрать чтобы ему было некуда какать
Добавлено: 07 мар 2014, 11:59
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
ALEA писал(а):
Хмм а насколько все запущенно? Наполнители пробовали менять? Надо подумать... Теоретически я могу диван из комнаты одной убрать чтобы ему было некуда какать
Пробовали всё. Когда нет дивана - какает на пол А вот диван можно и оставить, но только застелить чем-нибудь шуршащим, например - фольгу(привезу столько, сколько потребуется) Что бы видел - диван есть, но не для него))))
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Добавлено: 07 мар 2014, 12:35
Частый гость
Автор темы
Мазявка писал(а):
А беременных и кормящих мам есть возможность брать?
Вообще планирую не больше 2х котоморд держать, когда было 3 подростка мужчина ругался что много и бардак. Я еще просто по денежке сужу мне нужно 5т только на передержку за собаку в месяц отдать- это равняется примерно 2 кошкам по 3 т, а если взять беременную или кормящую мамочку то никого кроме нее я взять не смогу, много будет, но и просить за маму с пометом 6 тыс это ж куратору повеситься и не жить
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 07 мар 2014, 14:40
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
отм
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Заголовок сообщения: Re: Занято.Возьму на платную передержку 2 кошек с посильным мед уходом.
Добавлено: 04 дек 2014, 16:21
Новичок
Добрый день, очень нужна передержка кошечке, но у нее проблемы со здоровьем, нужно отдавливать мочевой пузырь и стул сам выходит по маленьким кусочкам, помогите, может посоветуете, куда можно обратиться с этим вопросом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0