Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сегодня вечером моей Донички не стало (((( ВСЕГО 2 года, РОВНО 2 причем (( она радовала меня и деток (( в 8 вечера я пришли и угостила их кашкой- ели все трое. и с удовольствием, все было хорошо а сейчас , уложив детей - пошла помыть мисочку , а Доня ... Доня уже холодная и не двигается... но КАК и ПОЧЕМУ ?? НЕ ВЕРЮ И НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ ЧТО МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ И ПЕРВАЯ ПОСЛЕ ДОЛГОГО ПЕРЕРЫВА МАЛЫШКА больше не со мной (( Надеюсь ТАМ ей хорошо....
такой она была такой малышкой и вот такой девочкой - навсегда в моем сердце и останется
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
вам повезло((( я неделю назад отпустила свою девочку любимую в первый раз в жизни кого то усыпляла, меня так трясло, что врачи попросили выйти из кабинета... как она кричала... до сих пор снится((( никогда больше не повторю ошибки, напьюсь успокоительного, но на руках всех провожать буду.. прошлая как ваша, во сне ушла( держитесь
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Сочувствую....
Моя Дусичка тоже во сне ушла, чуть больше 2х лет со мной прожила. Я ее у мусорного бачка подобрала еще крысенышем, когда крыс травили. Мне говорили, что пасюки агрессивны, но более ласкового существа я не встречала!!!!
Юля, очень сочувствую. Крысы, они необыкновенно умные зверики. У мужа на работе крыс прожил четыре года. Купили его на корм для питона или удава. Несколько крыс было куплено. И только этот умудрился сначала вылезти из клетки, и сработала сигнализация. Муж ездил туда ночью. Отловил. Потом этот же крыс умудрился удрать из террариума змеи. Ну тогда его признали за своего, купили отдельную клетку, хорошо кормили. Крысик имел свой личный стол, где гулял по определенному маршруту.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
у меня гигантский старичек жил, тоже 6 лет прожил слепой был, но умнющий, ползал по всей квартире, все хотел с котом дружить, а тот от него убегал, но иногда он подкрадывался, когда кот сонный был и они даже спали вместе)
Моя приятельница Полина была в зоомагазине, куда влетела разъяренная тетка, и портебовала вернуть деньги за крысу. Якобы, крысу продали ребенку. Продавцы в отказ, мы детям животных не продаем. Тогда она выскочила из магазина и коробку с крысой в мусорку кинула. Полина крысу взяла себе, жалко ведь. Абсолютно не ручная, за 3 или 4 года к рукам так и не привыкла. И такая фишка у нее была, когда кот слишком близко садился к клетке, она лапками хватала его за усы и тянула к себе. Кот в ужасе убегал.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
у меня девку в детстве кошка подруги поцарапала, она так за всю жизнь и не простила кошачьим этого( приходилось с Филей их по очереди в комнате выгуливать( а с собаками нормально гоняла их но в игру, не кусала) Как то не углядела, слышу, все утихли(собаки в коридоре бесились, а Линчи в комнате бегала), поворачиваюсь и сердце в пятки упало.. Линч (крысодевочка) встала на задние лапки, держа собаку за ноздри, и притягивает ее мордень к себе.. я даже не сообразила, что делать.. позвала ее, оба подошли, с тех пор уже не боялась с собаками выпускать) удивительные зверьки
Когда сын был маленький, мы снимали дачу. Около кухонного стола на стене было отверстие и оторваны обои. Во время обеда от туда появлялся крысячий носик, и попрошайничал. Видимо, предыдущие жильцы приучили. Крыска была когда-то белого цвета, может убежала. Получив кусочек хлеба или картошки, или макороны, крыска уходила довольная к себе.
ПАНДА123 писал(а):
у меня гигантский старичек жил, тоже 6 лет прожил слепой был, но умнющий, ползал по всей квартире, все хотел с котом дружить, а тот от него убегал, но иногда он подкрадывался, когда кот сонный был и они даже спали вместе)
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1