Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Донечка - моя любимая крысодевочка..на радуге((

они всегда будут с нами...
Sova

Сообщение Sova »

сегодня вечером моей Донички не стало ((((
ВСЕГО 2 года, РОВНО 2 причем (( она радовала меня и деток ((
в 8 вечера я пришли и угостила их кашкой- ели все трое. и с удовольствием, все было хорошо
а сейчас , уложив детей - пошла помыть мисочку , а Доня ... Доня уже холодная и не двигается... но КАК и ПОЧЕМУ ?? НЕ ВЕРЮ И НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ ЧТО МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ И ПЕРВАЯ ПОСЛЕ ДОЛГОГО ПЕРЕРЫВА МАЛЫШКА больше не со мной ((
Надеюсь ТАМ ей хорошо....

такой она была
Изображение
такой малышкой и вот такой девочкой -
Изображение
навсегда в моем сердце и останется
Таллула

Сообщение Таллула »

сочувствую , я очень люблю крысявок , у меня их было много , очень тяжело терять , они так мало живут ... :cry:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

:( сочувствую ..
умнейшие и ласковейшие зверьки..с рук едят,на коленках спят,следом бегают.
да..всего 2-3 года их вЕк :( .
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

в моём сердце -Капа,Кнуша,Нюрка,Лянка,Лялька,Чипа,Норик,Васька.
15 лет жили у нас-пАрами,чтоб не скучно было.Один уходил-сразу появлялся новый в пару.
Sova

Сообщение Sova »

у меня по стечению обстоятельств было 3 - хотела 2 девочки но средняя- самоорганизовалась. Теперь они вдвоем- а мне пусто как то (((((
brt-aza

Сообщение brt-aza »

к сожалению,они так мало живут...я тут сказала "все...не буду больше крыс заводить...хватит" ну и месяца не прошло,мне троих подкинули...
на форуме c 2007 года
tabby

Сообщение tabby »

Счастливую жизнь прожила Доничка, Вы с такой любовью про нее говорите, ей у Вас было очень хорошо.
Sova

Сообщение Sova »

Ой, Кать - я наверно и правда не буду (

Табби - спасибо ..
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Доня спокойно умерла, ей очень повезло.
Крысики часто умирают в мучениях, а она вот так, по старости.
Сочувствую, держитесь.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

вам повезло((( я неделю назад отпустила свою девочку любимую :cry:
в первый раз в жизни кого то усыпляла, меня так трясло, что врачи попросили выйти из кабинета... как она кричала... до сих пор снится((( никогда больше не повторю ошибки, напьюсь успокоительного, но на руках всех провожать буду.. прошлая как ваша, во сне ушла(
держитесь :cry: :cry:
Симба

Сообщение Симба »

Какая милая, трогательная малышка... Очень жаль, что их век так недолог. Сочувствую.... :(
ola.la

Сообщение ola.la »

Сочувствую....

Моя Дусичка тоже во сне ушла, чуть больше 2х лет со мной прожила.
Я ее у мусорного бачка подобрала еще крысенышем, когда крыс травили.
Мне говорили, что пасюки агрессивны, но более ласкового существа я не встречала!!!!
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

сочувствую ...
беги, Донечка...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Юля, очень сочувствую. Крысы, они необыкновенно умные зверики.
У мужа на работе крыс прожил четыре года. Купили его на корм для питона или удава. :( Несколько крыс было куплено. И только этот умудрился сначала вылезти из клетки, и сработала сигнализация. Муж ездил туда ночью. Отловил. Потом этот же крыс умудрился удрать из террариума змеи. Ну тогда его признали за своего, купили отдельную клетку, хорошо кормили. Крысик имел свой личный стол, где гулял по определенному маршруту. :)
Sova

Сообщение Sova »

Тань. спасибо. У меня был долгодитель - Чапа. 6 лет прожил со мной. 3 поколения Девочек сменились. жил на буфете и не убегал никуда

София. спасибо .
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

у меня гигантский старичек жил, тоже 6 лет прожил {ddg} слепой был, но умнющий, ползал по всей квартире, все хотел с котом дружить, а тот от него убегал, но иногда он подкрадывался, когда кот сонный был и они даже спали вместе)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Моя приятельница Полина была в зоомагазине, куда влетела разъяренная тетка, и портебовала вернуть деньги за крысу. Якобы, крысу продали ребенку. Продавцы в отказ, мы детям животных не продаем. Тогда она выскочила из магазина и коробку с крысой в мусорку кинула. Полина крысу взяла себе, жалко ведь. Абсолютно не ручная, за 3 или 4 года к рукам так и не привыкла. И такая фишка у нее была, когда кот слишком близко садился к клетке, она лапками хватала его за усы и тянула к себе. {haa} Кот в ужасе убегал. :)
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

у меня девку в детстве кошка подруги поцарапала, она так за всю жизнь и не простила кошачьим этого( приходилось с Филей их по очереди в комнате выгуливать( а с собаками нормально 8) гоняла их но в игру, не кусала) Как то не углядела, слышу, все утихли(собаки в коридоре бесились, а Линчи в комнате бегала), поворачиваюсь и сердце в пятки упало.. Линч (крысодевочка) встала на задние лапки, держа собаку за ноздри, и притягивает ее мордень к себе.. я даже не сообразила, что делать.. позвала ее, оба подошли, с тех пор уже не боялась с собаками выпускать)
удивительные зверьки {ddg}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Когда сын был маленький, мы снимали дачу. Около кухонного стола на стене было отверстие и оторваны обои. Во время обеда от туда появлялся крысячий носик, и попрошайничал. Видимо, предыдущие жильцы приучили. :) Крыска была когда-то белого цвета, может убежала. Получив кусочек хлеба или картошки, или макороны, крыска уходила довольная к себе. ;)
Sova

Сообщение Sova »

ПАНДА123 писал(а):у меня гигантский старичек жил, тоже 6 лет прожил {ddg} слепой был, но умнющий, ползал по всей квартире, все хотел с котом дружить, а тот от него убегал, но иногда он подкрадывался, когда кот сонный был и они даже спали вместе)
:)
Sova

Сообщение Sova »

Татьяна А
у меня Доня и была- " главная по кошкам" - сколько раз бедняге (кошке ) доставалось с ее подачи !
Ответить

Вернуться в «Мемориал»