Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна Калибровка монитора, есть умельцы?
Добавлено: 06 мар 2014, 22:16
Участник
Автор темы
очень нужен человек на юго-западе, который бы мог сделать Калибровку монитора. может есть на форуме умельцы или проверенных людей кто-то может порекомендовать?
Заголовок сообщения: Re: Нужна Калибровка монитора, есть умельцы?
Добавлено: 06 мар 2014, 22:37
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Есть мой муж-умелец, но мы на Лесной живем((((
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 06 мар 2014, 23:37
Участник
Автор темы
Loh-Nessa я конечно с ноутбуком, но боюсь не доеду. а он не выезжает? я оплачу дорогу и работу. (в пределах разумного) он же у вас фотограф? вот и я страдалица
спасибо. беда что-то с ноутом..не могу доделать фотки с полянки цвета - шизофрения просто((
Значит я правильно поняла. Простите, кроме как поднять тему простой писаниной, ничем помочь не могу. Не сильна в таких вопросах. Но вроде у Жени, Injale, была такая же проблема. Может у нее спросите, как она выходила из этого положения)))
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 07 мар 2014, 08:34
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Для этого нужен специальный прибор. Вручную калибровать просто глупо. И если вас будут уверять , что есть "умельцы" , вас просто разведут на деньги. Я проф. дизайнер и с калибровкой сталкивалась неоднократно. Поверьте:))) Кстати, то как калибруют "умельцы" вы и сами сможете через панель управления
Добавлено: 07 мар 2014, 14:32
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
У меня муж без прибора (т.к. последний заглючил, и все ушло в красный цвет). Работает по цифрам в LAB, CMYK (если я правильно понимаю). Дома монитор профессиональный (или полу-проф.). Ноутбук не калибровал ни разу ввиду отсутствия необходимости. Если никого не найдете, то можно попробовать - без гарантии результата. Если нужно срочно фотки доделать - можете скинуть мне, а я к нему "подъеду" (если фоток не много, и Вы отберете лучшие).
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4