Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам и продам много всякого разного
Добавлено: 06 мар 2014, 20:49
Частый гость
Автор темы
Весной как всегда разбираю вещи, навожу порядок. Кое-что продаю, кое-что отдаю (не откажусь от шоколадки). Все находится в районе метро Ветеранов.
Пишите в личку, договоримся о встрече.
DVD ДАРОМ День радио, Ледниковый период, сериал Друзья, Пираты карибскогморя (на краю света и сундук мертвеца), 4 комедии с Челентано, Ночной дозор
Электропростыньбронь практически новая, не подошла по размеру Beurer UB85 (Германия), система защиты от перегрева, 6-температурных режимов. 4-ступени авто-отключения, Таймер на 2 / 6 / 9 / 12 часов, можно стирать при 40 градусах, размер 200 x 90 см, есть крепление на матрас Цена 1990 р.
Комплекты из бисера по 700 р. Ручная работа. Состояние – практически новые Розовый (бусы и клипсы)37 см
Сиреневый (бусы и серьги) длинна 40 см
Древо познания ДАРОМ бронь
Видео кассеты ДАРОМ
Книга о породах собак на англ. бронь Очень красивые иллюстрации. ДАРОМ
Компьютерные книги ДАРОМ бронь
Кож. кошелек 300 рбронь
Масляные краски б/у ДАРОМ бронь
Египетская настенная тарелка, диаметр 29 см – 400 р Бронь держу 2 недели Метро Ветеранов (Пишите в личку, договоримся о встрече)
Последний раз редактировалось Afina 28 апр 2014, 19:59, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам и продам много всякого разного
Добавлено: 06 мар 2014, 21:30
Участник
Ветеранов- это хорошо!! А мне можно сумку красную и черную. Веник тоже возьму... могу завтра. Во сколько? Где?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 06 мар 2014, 21:32
Участник
Ой, и подушку для кошаков , можно? Отдично! Созвонимся!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
ой, а можно мне книжки про собак на английском? забронируйте пожалуйста. только я не уверена что завтра смогу, но постараюсь. в выходные думаю что смогу забрать.
Добавлено: 07 мар 2014, 00:19
Частый гость
Автор темы
Kalvic писал(а):
ой, а можно мне книжки про собак на английском? забронируйте пожалуйста. только я не уверена что завтра смогу, но постараюсь. в выходные думаю что смогу забрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3