Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Наташа Нюка забрала коробку с тремя щенками. Не смогла пройти мимо малышей. Дети очень хорошенькие. На вид им около 2-х месяцев. Внешне здоровы. Завтра будут осмотрены ветеринаром. Наташа просит помочь передержкой хотя бы одного, понимая, что передержек нет, но может быть хотя бы умеренно платную. Щенки с разных пометов, поэтому правильно будет их разделить. И еще очень нужна ПОМОЩЬ С ФОТО!!!
т. 89217897393 Наташа
Последний раз редактировалось Rena 17 апр 2008, 20:37, всего редактировалось 5 раз(а).
А в какой район нужно подъехать сфотографировать?
Домой взять не могу, дома и так щен на передержке, так теперь еще и пес мой заболел и поправляется...
Я-то вообще ни при чем
Ветврачи той клиники просто молодцы!
Как обещала, могу подъехать в воскресение, нафоткаем. Мне как раз в тот район надо кормом для щенка затариться, а то у меня в районе приличных зоомагазинов нет.
Был Гриша,говорит все здоровы,будут по колено.Я напечатала цветные листовки с фото,кто-нибудь может помочь их расклеить??СПАСИБО Лизе за прекрасные фото!!!
Нда, почему-то про лабрика больше всего комментариев ВКонтакте, что "хотим взять!", а по остальным: девочка - "какая прелесть", мети овчарки - "Ой, волчонок!"
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Оля, я на своей странице альбом сделала и аватаркой взяла фото медвежоночки.По группам пишу на стене,что "Медвежоночка"(на аватарке) пристраивается,описание,тел.Наташи.И что с ней пристраиваются двое детишек-мальчишек,фото в альбоме)Люди заходят,смотрят,комментируют даже немного)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3