Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Продам конакион ( K-Ject)
Добавлено: 06 мар 2014, 18:06
Новичок
Автор темы
Продам препарат K-Ject - ветеринарный конакион, бутыль 100 мл Как раз хватит на курс от отравления крысиным ядом. Получается существенно дешевле, чем в человеческой аптеке
Купили для своей псятины 4 дня назад, т. к. было подозрение на отравление кумарином ( слабое... Врачи говорили, что вряд ли, но и исключить нельзя. Я на всякий случай купила, лучше уж перебдеть... Еле нашла)
Флакон новый, не вскрыт, храню по правилам. Пристрою по цене покупки - 3500 руб
Купили последний K-jet в Питере по этой цене ( есть еще в одной клинике за 8000)
Нам вряд ли понадобится, т. к. мой ничего не подбирает на улице, так что шансов съесть кумарин у нас практически нет, а причина нашей острой болезни оказалась в другом.
Продала
_________________ Трудно жить на белом свете, в нем отсутствует уют Утром рано на рассвете волки зайчиков жуют
Последний раз редактировалось IRRI 19 май 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Флакон новый, не вскрыт, храню по правилам. Пристрою по цене покупки - 3500 руб
Купили последний K-jet в Питере по этой цене ( есть еще в одной клинике за 8000)
https://vk.com/equine вот здесь "K-Ject" 100 мл по 3500 рублей если кому-то надо. В человеческой аптеке этот препарат не продается, "K-Ject" ветеринарный препарат. В человеческой аптеке продается конакион (витамин В6), он действительно дороже "K-Ject" .
А так - да, это ветеринарный конакион, я так и написала. Просто в клинике говорят название человеческого препарата и добавляют, что есть ветеринарный аналог, намного дешевле, только поискать побегать надо, т.к. официально не завозится ( Я понимаю, что многие на Хвостах и так в курсе этого, пишу для тех, кто не знал, ведь всегда есть такие люди, кому эта инфа пригодится)
_________________ Трудно жить на белом свете, в нем отсутствует уют Утром рано на рассвете волки зайчиков жуют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0