Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся выручка, если будет, Урфину и Тиму, их темы в моей подписи.
1. Магнитола "Самсунг" мало использованная, звучание хорошее, имеет пульт управления. Включает в себя приёмник, дисковый проигрыватель и , уже в общем, не нужный касетник. Мжет, на дачу кому... В довесок, имеющиеся диски. 700 руб. уместен торг.
2. Намордник, использованный раз, или два. Объём по морде 32см. глубина 10см. Кожа мягкая, стоил 500, продам за 150р. ПРОДАН.
3. Босоножки, разм. 36, чёрные новые, на улицу не хоженные, стоили, не помню точно, где-то тыщу с чем то.... продам за 300р.
Если, что кому понравилось, пишите, или звоните 9052872013 Вика. Всё можно посмотреть в р-не м. Чёрная речка вечером, днём могу всё, кроме магнитолы донести до работы 13 линия ВО.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Вика, у меня тоже сабо есть, светлые, примерно такой же конфигурации, тот же размер, искала фото, не нашла , может кого заинтересует, тогда их найду(убраны), сфотографирую..., совсем новые, только раз, если надеты, может даже и нет.... так, что имейте ввиду
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
В очереди на магнитолу. Нужна именно кассетная дека. Доеду до Черной речки в любое удобное для вас время.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
А у меня ещё есть видик, совершенно новый, мало ли у кого видеокасет много осталось, а смотреть не на чем... Тоже, если заинтересует, сфотографирую, посмотрю фирму (лежит на шкафу)... тоже, если пригодится кому, всё в темы туда, что в Гл. посте... в выходные сабо достану сфотогр., ну и видик, если, что... тоже и магнитола есть, но пока про неё думаю....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3