Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А кто может поделиться.......собачьими ушными клещами :))))
Добавлено: 06 мар 2014, 16:36
Посетитель
Автор темы
Сотрудник свекрови изучает ушных клещей. Ему нужен материал ))) Может у кого-то есть собаки, у которых есть данное заболевание и он может при чистке ушей собрать их в мензурку (она будет выдана). Нужно 3-4 собаки. на одну собаку - одна мензурка.
по правилам мой номер - 89216470094.
Если кто-то найдется - то напишите ваш телефон мне в ЛС - я передам телефон сотруднику, что б он напрямую с вами связался.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Нуууу, на сколько я помню лекции, клещей (ушных) всего два вида otodectec cynotis и demodex. и им совершенно пофиг в чьих ушках силиться - собачьих или кошачьих (хотя демодекс у кошек встречается 1 на миллион)
В чем интерес "сотрудника свекрови" к различным носителям?
по теме - у меня новый кото-подобрыш с "глиноземом" в ушах - надо, наковыряю.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: А кто может поделиться.......собачьими ушными клещами :))))
Добавлено: 06 мар 2014, 19:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Валерия Дебельбер писал(а):
Нуууу, на сколько я помню лекции, клещей (ушных) всего два вида otodectec cynotis и demodex. и им совершенно пофиг в чьих ушках силиться - собачьих или кошачьих (хотя демодекс у кошек встречается 1 на миллион)
В чем интерес "сотрудника свекрови" к различным носителям?
по теме - у меня новый кото-подобрыш с "глиноземом" в ушах - надо, наковыряю.
нееее, не стал! просто он и в ушах тоже живет.... как это не печально...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5